На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
4 июн 2012 в 19:01
всем доброго времени...заранее прошу прощения но эта тема немного не о байках , она связанна с доставкой деталей для них...... Эта тема для тех кто пользуется компанией Грузовозофф для перессылки запчастей.... вообщем-
Компания Грузовозофф приостановила свою деятельность!!!! Все грузы, принятые к перевозке до 30 мая, доставляются в регионы с двух-недельной задержкой. Приносим свои извинения!
28.05.2012
оговариваеться что деятельность прекращена из-за огромной задолжности. Не отправляйте пока что детали данной компанией,иначе вы просто отдадите их другим людям и потеряете деньги...спасибо за внимание!!!
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
4 июн 2012 в 19:12
ну и хрен с этой шарашкой. вес один раз ЭТИМ. сроки как почто роисси. цена дороже емс. и еще пилить на окраину города в их долбанный офис (выходя с него с кипой ненужных бумаг).
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
4 июн 2012 в 19:43
DroвенЯка, вот это ты правельно сказал лови +,у нас и вправду их немного...Грузовозофф близко был от дома моего во первых во вторых он был прост в доставке...то есть приносиш груз, они его и сами запечатают и сами взвесят...было удобно Miv Master, также...больше невижу адекватеных перевозчиков (
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
4 июн 2012 в 22:17
kirogas писал(а): ну и хрен с этой шарашкой. вес один раз ЭТИМ. сроки как почто роисси. цена дороже емс. и еще пилить на окраину города в их долбанный офис (выходя с него с кипой ненужных бумаг).
Поспорю с тобой! С мск до тлт стоимость 300рулей в то время как почта ЕМС- 650рублей,где дороже мммм? компания норм,получше почты россии,доставка с мск в тлт - занимала примерно 5-8 дней,почта тянула на 2 недели...емс другу примерно за 5-6 дней дошла офис у меня в соседнем квартале...пользовался один раз ПЭКом- вот там реально офис в другом районе города,но по времени доставка занятала около 6-7 дней,отрицательных отзывов нету о обоих компаниях,жаль чо( буду надеяться что все восстоновиться,компания то работает давно
На сайте с 26.08.2011 Репутация: 10
Сообщений 32 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: stark shooter 2006
5 июн 2012 в 10:59
Народ я отправил через грузовозофф раму,руль,виль,редали,обода!Как узнал что грузовозофф банкрот и у них задолжность более 300 миллионов рублей пал в панику, думал груз утрачен окончательно вчера появилась информация что все грузы которые шли черег груовозофф будут переданы в «Автотрейдинг» сегодня позвонил и информация подтвердилась теперь буду надеяться что мой груз найдут и доставят получателям. Самое обидное что грузовозофф знали о банкротстве а сейровно продолжали получать и отправлять грузы, а отправить через «Автотрейдинг» выйдет на много дороже. щас вот нашёл новую фирму сроки доставки очень порадовали «ЖелДорЭкспедиция» https://www.jde.ru/ сразу говорю это не реклама просто хочу помочь людямчто бы таких обманутых как я было меньше
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
5 июн 2012 в 17:11
Drive163 писал(а): Поспорю с тобой! С мск до тлт стоимость 300рулей в то время как почта ЕМС- 650рублей,где дороже мммм? компания норм,получше почты россии,доставка с мск в тлт - занимала примерно 5-8 дней,почта тянула на 2 недели...емс другу примерно за 5-6 дней дошла офис у меня в соседнем квартале...пользовался один раз ПЭКом- вот там реально офис в другом районе города,но по времени доставка занятала около 6-7 дней,отрицательных отзывов нету о обоих компаниях,жаль чо( буду надеяться что все восстоновиться,компания то работает давно
да хоть спорь хоть не спорь, мне пох. покупал давно как-то мелочь. толи джерси, толи перчи. доставка вышла около 500р и ждал я ее 2 недели (как обычная почта. только цена необычная). в то время как за емс я заплатил бы 600-700р и мне привезли ее в течении 3-5 дней на дом. или сам забрал (офис почти возле дома). А офис грузовоза находится в таких ебунях...что на автобусе только полтора часа ехать, и то если без пробок. И где выгода? Да нигде. Грузовозофф был хорошо только одним - доставкой очень габаритных и габаритных грузов. Остальное хрень. Поэтмоу я даже рад можно сказать, одной шарашкой меньше. Никогда бы все равно ей не пользовался. Сколько доставляю ЗАПЧАСТИ ПО РЕГИОНАМ и по буграм. всегда только ЕМСом.