На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
4 июн 2012 в 13:41
mrStep, я говорил о стандартной прокачке, у друга они вообще проваливатся в -5 стали, когда он нормальной минералкой прокачал то норм было и в -15 торможение, хотя может именно те на заводе криво прокачали
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
4 июн 2012 в 13:48
курепчик писал(а): но дот среда агрессивная и прокладочки,уплотнители переодически менять надо
вот странно. сколько тормозов на доте, а менять прокладки надо только у срама. вот незадача.
а еще хоуп из куска аллю.а саинт литый из силумина. (или какой-то там аналог). при падение сильно коцается и царапается. аллю только лишь немного царапается. можно обливать дотом хоупы - слезать нечему, краски нет.
подводка ручки осуществляется без отвертки, как у саинтов. если и брать саинты то с новым типом ручки. А лучше комбинировать самому.
также гидры стоковые у хоуп - полное дерьмо, неважно армир или обычные. Обычные вообще просто кусок бумаги и рвутся очень быстро и легко. Лучше сразу менять.
у крышек без британского флага есть баг (как на фото). в дырках воздухообмена (2 на крышке) всегд стоит дот. В крышках с британским флагом - воздухообмен сделан иначе и бага нет.
хоуп теч можно туго затягивать на руле (актуально для владельцев метчмейкеров). сломать ручку - думаю нереально.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
4 июн 2012 в 13:56
DeN26 писал(а): у меня есь 4 тыщи
на одну сторону или всего на пару? Если всего 4 тысячи, то катай на механике. Если на один тормоз, то вот тебе RX за 83 евро (3500 в рублях) Будешь счастлив. Ты ведь не кабанчик 120 кг, тебе их хватит
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
4 июн 2012 в 14:04
новые коды ссуться хуже старых.... в старых купив новый тормоз и сразу купив ремкомплект для ручки... можно было добиться идеальной работы хоть на какоето время... новые коды вообще уже ничем не исправить... пластмассовый кал он и есть пласмассовый кал
лучше уж тогда саинты взять... хотя я их тоже неперевариваю... но и то лучше чем новые коды
kirogas писал(а): так вот ты какой...мив мастер
опиши поподробнее пжалста... а то зеркала нету поблизости... а интерес мучает (бельше никогда не буду без трусов бегать по комнате с включённой веб-камерой)
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
4 июн 2012 в 14:14
kirogas писал(а): ты зачем усы сбрил
бабуль, когда-то давно давно.... когда ты была ещё довольно стройна и красива, и было тебе всего 29 лет.... этот аватор символизировал Олимпийские игры которые принимала Москва... прошу не путать с гомопедобиром ваш Кэп
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 70
Сообщений 350 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
4 июн 2012 в 14:24
Бери саинт. Саинт это мощ,модуляция и надежность. Все что нужно для идеальных тормозов. Да и выглядят они не плохо.) Сам катаю на Кодах Р 2011 года. Многие фишки на них очень сложно делать так как практически отсутствует модуляция. Для адских спусков тормоза супер. Но для города и легкого фрирайда модуляции не хватает... А шимано всегда славились своей обалденной модуляцией. До этого были шимано диор хт. Модуляция была в них отличнейшая но мощности было мало... Соответственно сменил на коды теперь наоборот. В общем следующими тормозами выбрал саинт и уже на пути к ним.) Так что выбор за тобой но я советовал бы именно саинт.)
люди думают: он професионал, делает это постоянно, нам неочем беспокоиться.
ты думаеш: недолечу, упаду налюдей...ПОХ! погнали!
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
4 июн 2012 в 14:30
фишка ХБ. советум тО, что даже в руках не держали (не катались сами длительное время, а то и действительно не видели в реале никогда), или то, что только