На сайте с 15.02.2012 Репутация: -9
Сообщений 10 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: ns
3 июн 2012 в 22:39
всем привет!поставил втулку с 1 звездой ну типо стрита)одел цепь поехал-слетела!натягиваю цпь до придела не кртятся педали!натягиваю средне-всё равно слетает поставить натяг пробовал но не получается так как горизонтальные дропы!подскажите плиз что мне сделать!но не вкладывая в это денег!) Ссылка вот на видео видно что при натянутой цепи педали почти не крутятся помогите решить проблему плиз!ужасно хочется катать! смотреть со звуком там слышно как трещит всё из- за цепи!
На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
3 июн 2012 в 22:47
скорее всего слизаны зубцы на какойто из звезд у меня такое было только цепь еще и рвалась проверь состояние зубцов установи нормальное натяжение и поставь широкую сингл спид цепь!
3 июн 2012 в 22:54
втулка байк позитив брал у кенвуда! у мя такие натяжители не пойдут у мя рама ред форсе че!а перекос всмысли!?ванр всмысли!? да нет зубцы вроде норм всё с ними!"
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
3 июн 2012 в 23:03
Vitka, цепь для "скоростей" по определению не плотно сидит на кассетной звезде, для лучшего переключения перекидкой. А когда перекидки нет и только одна звезда, то так и будет слетать.
3 июн 2012 в 23:05
что такое чейнлайн!? а это как то влияет:??:::у мя шатуны стоят на каретке но каретка за круче не на всю рузьбу так как закручивал только головкой для каретки самой ручки что бы затянуть сильнее нету!и как бы спереди цепь больше всторону а сзади в другою сторону! а оно должно быть на 1 уровне да!?если затяну каретку проблема решится или нет!? если сильнее натягиваю начинает всё хрустеть и перестают крутится педали! подскажите плиз что делать(из за этой.... цепи пропустил велодень в бахчисарае(а очень на него собирался!(подскажите плиз что сделать!(
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
3 июн 2012 в 23:33
На сингле цепь может слетать если она стоит с перекосом или звезды кривые. Все, даже если натяг несильный, но цепь ровно стоит, она не слетит припростом вращении педалей. Ну может при прыжках/бардюрах разве что слететь. А если перекос - тогда только так слетает. Смотри кольца под кареткой или может на втулке там как то звезда двигается для установки чейнлайна.
4 июн 2012 в 16:43
ты отметил красным типа звёзды да!?у мя нету таких звёзд! я снял видео новое цепь натянута н овсё равно слетает!на телефоне оно в комп закнуть не моуг блютуз выделывается чото!(
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
5 июн 2012 в 10:11
Это ты уже перетянул.
Vitka писал(а): у мя нету таких звёзд!
Ну так найди. Я много всего перепробовал, и это самый надёжный вариант. У меня была такая же ситуация с системой. Ездил так, пока однажды не убрался хорошенько. После этого забил и перешёлна БЭМ систему.
Можешь ещё попробовать поменять звезду и цепь на новую. Но вряд-ли это поможет.