На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
31 мая 2012 в 11:39
пиляні тільки дропи рама фарбована тільки з естетичних міркувань,фарбована дійсно круто наклеки орігінальні від нс вага повністю компенсує міцність рами її наврядче зламаєш за гео вона досить зручна як на мене взагалі сам дивися всі + і - тобі вже сказали
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 30.03.2011 Репутация: 81
Сообщений 246 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: federal hamilton. не комплит
31 мая 2012 в 14:41
видел я раму и перед и после покраски головой ручаюсь что не было никаких трещин после покраски рама лежит на диване то есть не использовалась.
trent писал(а): , мне на дертовой алю раме было проще градусы крутить чем на этом куске сковородки!!
именно что тебе. кому то удобно комето нет не бывает универсальной рамы что бы всем было хорошо. мне например на контрабанде 11 не так удобно как на идентити ололо какого года. люди разные кому то так кому то иначе и говорить что рама уг только потому что мне не понравилось просто глупо.как гена чеснслово
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
31 мая 2012 в 16:08
Рама УГ потому что чугун+бревно. С одной стороны 750 нормальная цена за раму в идеале. Может даже 900. Упустим что рама крашена. Нафиг было пилить с нее крепление под тормоз. Тем кто катает брэйклесс она не нужна по причине "чугун+бревно" Остальным и новичкам она не нужна потому что тормоз не воткнешь. Перед тем как пилить надо думать. Зато с рамы сняли 40 грамм лишнего веса. Из 3х килограм. С крепами под тормоз её за 600 минимум спокойно забрали бы.
На сайте с 20.09.2010 Репутация: 26
Сообщений 7 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: dc pussy dirt
1 июн 2012 в 00:53
ну как по мне вариант купить эту раму за 700сотен и не безпокоиться о трещенах и тд вполне адекватен,тем более для новичка она будет идеальным вариантом,за такие деньги ничего лучше придумать нельзя,так как долбанный драгстар стоит 500грн,ну а вообше:твои деньги-твой выбор п.с. в теме ясно сказано что торг уместен скинуть цену до 650 и вообше ништяк а насчёт того что человек варенный саб предлогал https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=74098 вот глянь и посмотрим что будет лучше за такие деньги