На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
30 мая 2012 в 20:21
DH_шник писал(а): это ж не трасса, просто тропа
ну пусть тропа,мне бы всеравно интересно было бы интересно там прокатится
Мне кажится не стоит отдельной темы всякие забугорные видео,а в этой теме есть карта где эта трасса,и видео прилогается,мне кажется стоит отдельной темы
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
30 мая 2012 в 20:23
killo-w, а для тебя трасса - это обычные тропинки для прогулки ?
Нормальная трасса та, где рельеф с неровной поверхностью, с торчащими корнями и т.п. на которой нужно крутить как дурной, чтоб нарабатывать технику езды
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
31 мая 2012 в 10:45
DH_шник,я посмотрю на тебя когда ты будешь спускать эту "эндуро" тропу
трасса реально довольно сложная из-за камней,также очень мешают кусты,из-за которых попросту не видно что будет дальше,да и сама тропка не больше метра в ширину))
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
31 мая 2012 в 11:12
Качество видео отвратительное. Смотреть невозможно. На что ты его снимал? По поводу трассы все школоло, которые видели ДХ только по телевизору и в дизордере уже все отметились. Мне интерестно, кто из них там выжил бы, если их туда засунуть? Уверен, все ходили бы пешком))) Люди которые видели нормальный перепад высоты только по телевизору... Из за качества невозможно различить нихрена, но немного проглядывается общий уклон, и почему-то мне кажется что он не меньше чем на Мисхорке. По видео трассу оценить невозможно, за жпс трек спасибо. Если есть какие-то фото, по которым хоть что-то видно, хотелось бы их увидеть :)