На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
30 мая 2012 в 19:02
Одна з найлегших і технологічно розвинених рам для 26" коліс. Виготовлена з 4130 хромолевих мульти-бутованих труб. Повністю термооброблена після зварки. Гідроформовані пір'я для більшої жосткості ззаду. Косинка на нижній трубі. Підсидільний зажим: інтегрований. Рульова: інтегрована. Відстань між дропаутами: 135мм. Тип каретки: Spanish. Висота підсидільної труби: 300мм. Довжина верхньої труби: 573мм. Довжина пірїв: 380мм. Рекомендований хід вилки: 80-110мм. Розмір дропаутів: 10мм.
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
30 мая 2012 в 20:09
Коди для лайтового катания. Про п60 ничего конкретного сказать не могу, но новая рама лучше старой, вареной( 10 год вроде как бракованный). Я бы посмотрел на рамы Blackmarket.
А добы стоят подороже той же п60, но прочность на высоте( handmade рама).
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
31 мая 2012 в 00:06
Конечно же брать
cv писал(а): новую п60 за 2000 с гарантией на год
новая, это всегда новая, да еще и гарантия
Темболее если ты катаешь болше стрит. Коди довольно таки дилненькая рамця и как по мне она больше для дерта (это не значит я что утверждаю что в стрите она гавно)
Рама коди вообще идет больше как для технарей. И сам подумай ,если её уже так убиил что стакан варили, что там с остальными узлами? Темболее если ты катаешся на жесткой вилке, куда блин такую нагрузку на варенный стакан? это как-то рискованно, делать все условия, что бы доломать стакан окончательно.
SkIn442 писал(а): я за дартмур коди . remote_image20110902-13499-1ny6kef-0.jpg смотри какие секасные smiley-trololo.gif
да, на картинке она выглядит красво, а ты учитываешь что у неё стакан варенный? и что топикстатер собирается катать на жести? безумие брать раму с вареным стаканом под жесть.
Ian писал(а): Коди для лайтового катания
она не для лайтового, а для технарей. Если техники нет, то рама умирает быстро.
ТС, в любомслучае не бери варенную раму, есть возмжоность, купи новое что нибуть. На октан войд хватит денег? они щас как-то подешевели, как раз в раене 2000 грн. так рама отличная, прочная, удобная и с жестью хорошо будет