На сайте с 02.08.2010 Репутация: 51
Сообщений 460 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Кепитал
30 мая 2012 в 16:12
привет все. Появилас возможность взять такую вилочку за сладкую цену. 20 ось радует, 36 ноги как бы тоже, но смущает то что ето rst. год 9. автор пишет что воздух/масло, катана всего пол года. вопрос стоить ли брать? писать типа: подкопи денег на норм виль или возьми дуру/джампер, не надо, ибо цена реально сладкая.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
30 мая 2012 в 16:23
никогда в жизни не бери себе рст .. если тебе нервы, и части тела дороже . работа отвратная , требует сервиса , купи лучше мурзу
вот мое личное мнение
есть куча премудростей про рст,
продай РСТ-купи вилку, это 1
цель создателей вилок рст- погубить всех радеров в мире- это 2
сознательная самокострация- это рст
доход стоматологам-протезистам- это рст
купи рст -начни наконец заниматься сексом!)) да детка!))))
надоела игра с бумажкой, там где на 2-х сторонах написано "переверни" - купи рст!
короче, забудь что рст , это вилки, и что этот производитель вообще существует,
катать на рст, тоже самое что еб*ть шлю*у без шарика!!! не знаешь что ожитать в последствии
забудь про вилку рст , помой голову, , руки, вытри клаву спиртом, ( и никогда в жизни не произноси слово рст , не пиши это на форумах, и ты станиш избранным и достигнешь состояния нирваны, и увидешь будду!
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
автор обещал вылажить фото вечером. хотя я думаю она в норм состоянии, ибо на фото у него вк максимальный трюк который я видел-это х-ап, а остальное подпиралово стеночки. Очень интересует то что прочность в ней нормальная как для 9 года, или тогда это еще было гуаном?
ASmith писал(а): Ссылка
хардкор ёпт
Maelk писал(а): парни,ау,в 17 лет заработать 400грн - грубо говоря,неделя работы,можно и меньше у меня вообще был случай,за 20 минут заработал 100грн,какой-то тип попросил найти одну девченку и будет уже 1к+ ну а если не терпиться,то
у меня щас сессия и так в минуса ушёл
Кот_Матроскин писал(а): лучше бы указал, что тебе еще предлагают