На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
4 июл 2006 в 16:34
Вот видал фоту двухкоронной дуры И пришла мне одна мысль,а на сколькож она дороже обычной(Обычная дура д с 130 хода стоит вроде в Киеве 650грн,непомню)А в чём её преимущества
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 июл 2006 в 16:40
а у нас цена одинаковая вообще. 4100.
сравнивать однокоронку и двухкоронку сантур- это все равно,что сранивать любую другую аналогичную пару.
+ / - однокоронок и двухкоронок известны
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 июл 2006 в 01:53
у мну такая вилка... рубим потехоньку...
за свои деньги вилка супер...
от однокоронки отличаеться!!!!!!!!!!!
в двухкоронке НЕТУ картриджа... из-за этого она нормально работает, нето что однокоронка...
у обоих вилок есть весомые недостаток - отстойные сальники... выход- менять повозможности, или перебирать каждый месяц или чаще...
а чтобы работала я брызгаю автомобильный полероль... работает как монстра реально, без понтов...
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
6 июл 2006 в 08:27
P@triot писал(а): у мну такая вилка... рубим потехоньку...
за свои деньги вилка супер...
от однокоронки отличаеться!!!!!!!!!!!
в двухкоронке НЕТУ картриджа... из-за этого она нормально работает, нето что однокоронка...
у обоих вилок есть весомые недостаток - отстойные сальники... выход- менять повозможности, или перебирать каждый месяц или чаще...
а чтобы работала я брызгаю автомобильный полероль... работает как монстра реально, без понтов...