На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
29 мая 2012 в 16:56
Привет форумчане и гости) Вот наконец-то вылаживаю свой байк. Версия еще не финальная,в течении месяца думаю заменить цепь,грипсы,седло и по возможности шатуны. А так все очень нравится) Байк собирался где-то месяца 2-2.5,но это время я потратил не зря) И так чучуть про раму:дропы рассточены под 14" ось(всё сделано очень аккуратно)рама крашена лично мной)покрасил всё как надо) Рама очень удобная,с 26 колесами на 24 раме она прекрасна) Чучуть про вилку:на вилке имеются 2 трещины,дальше они не идут(фото в теме) Чучуть про втулку:втуль ну очень сильно нравится,заменять её не собераюсь,трещит круто,и прочности огогоо. А вот про руль....:руль мне маловат,по этому в планах его удлинить до 705мм. Вынос вообще очень нравится,жирный,крепкий и красивый) Ну и перейду к комплиту:
Рама:NS Suburban 24 09 14"ось
Вилка:Marzocchi DJ1 10
Колесе переднее:Обод: Dartmoor fortres, Втулка: Novatec, Спицы: Sapim black
Фото трещины,но оно не получилось чётким(такая же с правой стороны и на том же месте:
Экшн будет чуточку позже PS:Хочу выразить благодарность тем,кто помог в зборе байка и своими запчастями,а именно: [morgan], ruddyk , lacondeguy тебе отдельное спасибо , zomlin и тебе отдельное спасибо
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
30 мая 2012 в 00:22
блин,как штаны то сломал? неужели они такие ватные?уже не одну фотку вижу...ппц
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
30 мая 2012 в 10:29
pashamel писал(а): вынос сразуже отпугивают
нормальный вынос, че)
зато там болты м8 и он короткий. правда кварк в сравнении с ним ничтожество вплане поедания штока) но то мелочи)
байк рабочий, если седло поменяеш - будщет еще лучше. про втулку переднюю забей и катай. минус пару грамм и +5 к луку особой роли не сиграют, имхо тратьтся на это не стоит....
райдь дестрой)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]