На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
29 мая 2012 в 12:36
Друзья, может у кого случалась подобная проблема. У меня fox40 и стоял не интегрированный вынос. Но при недокрученых мотовипах вынос минимально проворачивался. Очень напрягало постоянно ровнять. Причем и вынос и шток вилки поцарапал наждаком чтоб посильнее держало. Болты зажимал более чем достаточно. Плюнул на все это, когда была возможность купить корону под интегрированный вынос. Поставил вынос. Теперь, естественно, руль не смещается ни при каких условиях. НО. Рулевая у меня еле еле разжимается (это можно почувствовать только когда на передних тормозах сильно расшатывать байк). Вероятно это происходит из-за того что теперь вынос не прижимает рулевую, и ее держит только верхняя корона и крышка рулевой. Может у кого есть идеи-советы как это решить?
29 мая 2012 в 12:52
kirogas, ну сам подумай, вынос зажимается 2 болтами. Это еще огромный плюс к силе которая не дает рулевой разжаться. А так рулевую удерживет всего лишь верхняя корона да крышка рулевой.
29 мая 2012 в 13:41
ALPINSTAR, точно нет F.l.a.k.e, нет, исключительно поцарапал поперек. Не снял даже покрытие Еще раз повторю, минимальный люфт чувствуется только после того как затянул, покатал хорошенько. И то нужно байк с усилием хорошим сидя на нем раскачивать чтоб почувствовать это биение рулевой. Придерживал пальцами верхнюю крышку рулевой чтоб понять рулевая это вообще люфтит или нет- точно рулевая.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
29 мая 2012 в 16:00
ты как рулевую затягиваешь? меня учили что правильно затягивать ромашку когда перед байка держишь на весу за нижнюю корону, ну а потом сразу и верхнюю корону закручивай.... а так хз в чем еще искать беду...