На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
29 мая 2012 в 10:43
Всем привет!Вобщем постоянно сталкиваюсь с тем что у меня ломается левый шатун.Я уже задолбался варить его и хочу взять какие-то крепкие шатуны.Вобщем бюджет невелик-смотрю на шатуны типа дм чука,х17.истерн--цена около 400 грн,ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ В ИХ КАЧЕСТВЕ.
НО есть второй вариант заварить старые шатуны, чуток подождать и взять за 600грн одисей твомболт с кареткой.
Посоветуйте как лучше поступить ,или предлогайте свои варианты.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
29 мая 2012 в 10:55
Симьйон,тебе потролить негде?если ти олень и ты нихрена нешариш в железе и катании ,то сиди на чат рулетке. Keksoman,ты знаешь склоняюсь именно к ним(у меня к тому же хорошая каретка 19мм), но твомболты не дают покоя
!freecoaster power clan!
29 мая 2012 в 11:03
Basel,им 1 год стояли у дибила на добермане и они у него" розкручивались",и этот вася продал нулячие шатуны за 550 моему корешу .а я хочу их купить. Симьйон,аааа ты че телка?на тебя нагнали что ты лол, а ты минусуешь?не по-пацански однако.
!freecoaster power clan!
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
29 мая 2012 в 11:26
Ian, Лол, что за определения? пацанске, не пацанске, если ты бред пишешь? Катайся хоть на деревянных шатунах, хоть на варенных - мне всёравно. Когда идиотизм из головы выйдет, ну или здоровье подпортится, тогда может и начнешь думать о безопасности. Это экстримальный спорт, можно очень сильно покалечится, к примеру цена одного зуба - примерно 1500$ что бы поставить новый из керамики, цена шатунов - дай бог 200$. Цена операции нейрохирурга, от 5000$ цена шлема - за самый крутой от TLD 500$ Конечно, можно уповать на то, что ничего не случится, и шатун заваренный будет не хуже нового, и ничего не случится. Только вот случается все всегда 1 раз, и всегда неожиданно, а потом читаешь в контакте просьбы, о том, что какойто замечательный человек разбился, и ему нужна дорогая операция в Германии.
Здоровье - самое главное, и плевать что ты пропустиш пол сезона пока копишь на шатуны, если угробишь здоровье - будешь ждать ВСЮ ЖИЗНЬ, а оно не вернется.