На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
29 мая 2012 в 00:13
alex_zp_ua, он на тракторе наверное ездиет)и больше 25км/час поди не способен развить и поддержать)
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
Катаюсь на кенде кинипшен, классная резина несмотря на вес!! Я очень доволен, если асфальт и лес. будет отлична! + она свестит когда после 180 делаешь долгий разворот скольжением переднего колеса)
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
10 июн 2012 в 19:27
Бери Tioga...Многие на них катают и очень довольны...сцепление,накат отличный,не рвется не прокалывается(Почти ) Что на счет Кенды выкинь эту мисль с головы сразу потому что она очень быстро стирается,Миллион проколов будет,короче покра ужас сам имел дело,не веришь мне почитай на форумах,там ее обсырают многие. Еще один кандидат NPJ? тоже Not bad покра...но лучше тиогу брать) советую сам по своем опыту.. Ах да! Присмотрись еще к Maxxis DTH!!!!! Даже очень не плохая покра для стрита.. легкая,тяжело проколоть) И еще есть один вариант Швальба Craze bob)) А если уже хочешь комбинацию Дерт-стрит то смотри по таким как Швальба Table top! Тысячи райдеров катаюи и очень довольны..в крайняк Holly roller)
На сайте с 17.09.2011 Репутация: 90
Сообщений 75 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Suburban Park 2011
10 июн 2012 в 22:53
xXxStaRDuStxXx писал(а):
Спсибо за помощь и советы, но по стичению обстоятельств я выбрал PANARACER UFF DA! (MADE IN THAILAND) 26X2.30.
Хотя она тяжелее других кандидатов, покра стоимостью всего !150 грн! претендует на высшую оценку.
Идеальная покришка для стрита. Сцепление просто отличное, накатан пркрасен. не имеет провалку в корде и соотвецтвенно тянится и не прогнивает. Довольно толстая и не пробивается (тэйблы бы пробились так ка катал на них и знаю) Хотя в первый день мне она казалась довольно узкой, после недели катания она "разтопталась" и теперь тянит на свои 2.3, кстати она выше тэйблов.
Вообщем для стрита то что надо, полностью окупает свою стоимость и не топовый вид.
Ах да, хочу добавить что она очень сильно свистит на любом покрите при 3.5 атмосферах и держит волрайды защет площади протэктора