На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
28 мая 2012 в 22:18
Согнал дуру недавно на 100 мм хода,поставил простоавки под отбойники по 3см,с силой вкрутил пружину но робота вилки стала ужасная... очень твердая. прокатался так около месяца и решил поставить сальники чтобы не травило и после етого робота у неё можно сказать пропала... очень жесткая.Масла в штаны наливаю по 30мл.Что подскажете резать пружину можно? Боюсь испортить. И еще масло в картридже сегодня поменял и разочоровался еще раз... оно вспенилось и увеличилось в обьеме и вилка вжимаеться на 5-6 см,а не доконца... что делать незнаю(
На сайте с 20.10.2010 Репутация: 22
Сообщений 307 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
28 мая 2012 в 23:15
лучше сделай как было. Что тебе те 3 см хода?? По заводски ты не запилишь пружины. Сальники тоже можешь убрать. Я на свою какие сальники тока не мудрил - всеравно масло пропускает. И в картридж много масла не лей, много его там просто не надо. Чтоб работал отскок достаточно налить чуть больше половины.
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
28 мая 2012 в 23:59
zim26 писал(а): лучше сделай как было. Что тебе те 3 см хода?? По заводски ты не запилишь пружины. Сальники тоже можешь убрать. Я на свою какие сальники тока не мудрил - всеравно масло пропускает. И в картридж много масла не лей, много его там просто не надо. Чтоб работал отскок достаточно налить чуть больше половины.
Насчет сальников не согласен,я в свою установил сальники (спасибоshUr1k~) и масляных колец вообще нет. Свою сгонял раза 3. тупой работы не было,была 100хода,работа тоже удовлетворяла. Но из-за железных проставок у меня при отскоке она очень билась!!! Проблема в другом.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
29 мая 2012 в 02:33
у меня была дура год назад тоже 130 мм ходу
те кто говорят оставить 130 ходу ... не соглашусь с вами , так как если каретка в + ( перья торчат вверх) тоже баник делать не удобно если рама расчитана на 80-100 мм хода вилки так 130 пагубно для рулевой и для стакана , маловероятно , но все возможно
пружину спокойно можно обрезать если руки не из задници, но мне к счатью подвернулась пружина с мурзы дж 3 , я с неё взял пружину и вилка была слишьком мягкая, я налил в картридж масла чуть больше и работа была сок , и не травила маслом , так что если грамотно обрезать все получиться ГУД, а если хочешь 80 хода , у меня есть ружина обращайся тоже с мурзы , подойдет)
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
29 мая 2012 в 17:28
что за масло? Она может пенится и из-за этого тупить. Сегодня согнал до сотки работает на ура,кроме небольшого стука(тише чем был до это-го,но все равно стучит).