На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
27 мая 2012 в 12:25
Сегодня короче пошол в травму, сделали снимок че кого сказали кости целые и тут же сказали гемотома лишком большая и сильно воспалилось а она еще жгет и колит постоянно .
Выписали таблетки мази , сказали если за 2 дня не рассасется то резать будут будут так как она мне будет мещать ходить , кто сталкивался :? (нога очень сильно надута и синяк от бедра см 10-13, врач сказал чувак не буду тебя обнадеживать но шансов то она рассасетя очень мало )
Страшно пацаны под нож ногу довать :))
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
27 мая 2012 в 12:36
Mdmitriev95 писал(а): россасеться конечно. не будешь ты же с гимотомой всю жизнь ходит
У отца на всю жизнь осталась , да и у меня уже с первой уборки (другая уборка) в бочине так шарик и остался гематомный хотя синяк уже прошел так что вот такие пераги дружищ.
+MTB-RIDER+ писал(а): как ты так умудрился то ?
Расказываю лечу я короче , лечу и чувствую рулевая шатается как ***** и тут еще 2 прохожих в верх идет ну я тормазить вес на зад откидываю а рулевая короче меня ***** и вилку в стороны потом и руль . Ну я и полетел.. Новые мото штаны порвалл хорошо что бФул фейс спас , а вот подкладка на штанах не спасла от гематомки..
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 17.04.2011 Репутация: 98
Сообщений 302 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street
27 мая 2012 в 13:08
ахах) у меня такая же шняга была когда я шлепнулся с педаката, сходило 3 недели)), но я ничем не мазал, вообще не трогал, а когда у меня после драки была на лице гемотома то я короче на ночь капустки положил и все стало нормас, я знаю про капустку звучит смешно, но народная медецина реально помогает)
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
27 мая 2012 в 13:19
иди делай операцию , жди пока россосётся ,или какие то курсы по удалению там , не знаю короче... а то сейчас такого нарассказывают , что до конца жизни себя инвалидом будешь чувствовать .
На сайте с 06.11.2011 Репутация: 18
Сообщений 75 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory 2012
27 мая 2012 в 13:50
резать гиматому не страшно ... заморозят ниче не почувствуешь ... у меня на теле 6 шрамов от таких вырезаний =) меня когда резали я попросил медсестру держать зеркало , наблюдал за тем что происходит=) если не брезгливый то это очень даже интересно =) потом правдо недельку очень неудобно =) тебе с одним надрезом будет легче =) я с 6 ходил =) 4 на теле один на ноге и один на руке=) просто настройся =) представь себе что перед табой 6 метровый дроп и его надо прыгнуть =)
На сайте с 06.11.2011 Репутация: 18
Сообщений 75 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory 2012
27 мая 2012 в 14:08
всё будет ОК!!! =) все страхи у человека в голове=) их просто надо попробовавть отключить как инстинкты самосохранения отключают экстрималы=) Будь здоров!)