На сайте с 18.07.2010 Репутация: 44
Сообщений 228 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 II 12+Fox 40+CCDB
27 мая 2012 в 14:30
Если бы вы знали насколько смешно весь ваш трёп читать
Mdmitriev95 писал(а): а куда она дениться? россасеться конечно.
Гематомы определённых размеров очень часто имеют свойства нагнаиваются,а тогда уж точно разрежут и дренажей напихают.Это конечно если ограничится только этим,а то флегмона может развиться.
Basketbolist писал(а): У отца на всю жизнь осталась , да и у меня
Это на месте гематомы образовалась фиброма-это не страшно.
DH_шник писал(а): зачем тебе операция ?
nuttlebrein писал(а): рассосетца она!! не бойся.
Или нагноиться. Значит так,сдесь подходит тактика активного наблюдения:если не будет рассасываться ,боль не будет проходить, и если ,не дай бог,поднимется температура-бегом к хирургу. И ещё очень неплохо сделать УЗИ этого места на предмет наличия жидкостных образований.
На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
27 мая 2012 в 14:31
Basketbolist, чувак не бойся, моя последняя уборка была такой сильной, что врачи думали что меня машина сбила, были синяки с отечность теже гематомы через 2 недели прошли, хожу в шортах и все агонь тока гипс остался.
Нельзя слушать мнение одного врача еще пойди в 2 и тогда решишь! все будет айс это мелочи жизни!
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
27 мая 2012 в 14:36
sixsixsix писал(а): недавно на трассе сбил дерево,плечо было почти полностью в покраснении как у тебя,через 4 дня все сошло,при это ничего не прикладывал и не мазал
А ты когда плечом шевелил у тебя руку дерголо как будто ток идет и жгло как будто температура +100 шпарит. Так у меня сегодня это с утра было до обезболивающих
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 31.03.2010 Репутация: 102
Сообщений 116 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rmx team 07
27 мая 2012 в 14:41
Basketbolist писал(а): А ты когда плечом шевелил у тебя руку дерголо как будто ток идет и жгло как будто температура +100 шпарит. Так у меня сегодня это с утра было до обезболивающих
после этого старался не двигать лишний раз рукой
да рука пекла,заснуть даже не мог,у нас итак жарко +20 ночью,через 2 дня потихоньку сходить начало
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
27 мая 2012 в 15:03
Ничего не резал ни разу хоть были и "вторые" коленки, и жопа отбитая была, все само проходило с помощью растираний мазями. Как по мне нож это крайний случай. (нога намазана не пугайтесь )