На сайте с 10.06.2011 Репутация: 4
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DragStar = )
26 мая 2012 в 23:47
Всем доброго времени суток. Довелось мне сегодня разобрать RST Dirt разобрал раскрутил а там все внутренняя часть штанов штыри смазаны какой то зелёной смазкой. Вопрос кто знает что это за хрень ? Ну или чем её можно заменить ? чем смазывать ?
На сайте с 23.03.2012 Репутация: 14
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Hardy 2011
27 мая 2012 в 08:04
внутренняя часть штанов штыри смазаны
какой то зелёной смазкой: Странно у моей рст ниче не было зеленого! только обычный желтый литол внутри ног тоже самое забито его по самое не хочу (укаратил пружины на сальниках, залил лукоил и получился мега плюш
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
27 мая 2012 в 10:59
STRE)_ok писал(а): заводскую смазку не трож
глубокие однако у вас познания!
зеленая хрень, которой китайцы щедро смазали ноги с внешней стороны и пружини(не смотря на отсутствие башингов в ногах, направляющие даже смазки не получили) очень(ОЧЕНЬ!!!) вязкая и липкая. грязь и песок к ней прилипают в разы лучше, так что это дерьмище нужно вытирать до полного уничтожения.
STRE)_ok писал(а): вытеч через день
БИДА!!! а резиновый уплотнитель на болтик одеть не?
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 4
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DragStar = )
27 мая 2012 в 14:32
Не вытечь там точно ничего не сможет и это заслуга не инженеров просто конструкция примитивна и об этом даже задумываться не нужно было. Спасибо за советы всем +.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
27 мая 2012 в 15:30
STRE)_ok, ну впринцыпе да... в выборе седжу такоф вилкой или сухарем, я выбрал бы второе. но мой спейс вполне работающий, и суде по видео. которое недавно кидали в соответствующий раздел(тупое школоло ламает новый спейс) достаточно прочный, как для вилки да сотню зеленых.... и проблему с вытеканием масла я решил именно так. правда пока не идеально,но я куплю человеческую резинку в интерподшипнике, и все будет ок)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
5 июн 2012 в 00:18
prohor, да я не ною, просто когда вводили систему этого рейтинга сообщений, то правилами оговаривалось что минусование должно быть обоснованным, а ежели не обоснованное будет, то будут наказания. Я то плохого ничего не посоветовал, а сообщение минусанули. я за рейтингом не гонюсь то особо, просто вопрос: почему?))
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
5 июн 2012 в 11:30
Keevum, лучше вытри всё заводское гавно,сходи на рынок и купи сальники размер точно не скажу,но чтобы точно туда влез нужно будет немного обрезать,сальник помойму покупай 32х42 иурезать их нужно будет пока не встануть под родной пыльник.Тогда можно будет залить масло в штаны,а без сальников оно попросту всё вытравиться и на ногах будет такое дерьмище... после етого вилка реально плюш как для РСТ