На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
27 мая 2012 в 00:03
вот такие пирожки. почти 50 / 50 . или хачик или токсик.
что меня больше склоняет к покупку токсика, так это возможность купить его в черном цвете + он идет вместе с проставками на 25,4 что есть очень хорошо. хачик только латунного цвета , на 20 грн дороже и без проставок на 25,4. так что скорей всего возьму токсик..осталось только дождаться когда буду на велоджеме черные токсики...
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
27 мая 2012 в 00:27
artur1995 писал(а): если не будет то закажу в байкстафе.
Я бы лутче сразу на бакстаффе заказывал , так как продавец там просто супер, тоже когда покупал токсик , позвонил в велоджем с которого меня тупо послали , и продавец ничего не знал о товаре и сразу слал меня в супорт , который не отвечал , потом позвонил в байкстафф ( Тарасу ) он мне все подробно рассказал , сделал небольшую скидку , и + еще карточка 5% скидки в подарок к любой покупке .. Буду покупать в велоджеме только в самом самом крайнем случае .
На сайте с 09.05.2010 Репутация: 331
Сообщений 139 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro+pike rct3
27 мая 2012 в 00:39
shUr1k~ писал(а): ...в байкстафф ( Тарасу ) он мне все подробно рассказал , сделал небольшую скидку , и + еще карточка 5% скидки в подарок...
тарас ваще хроший человек,всегда идёт на встречу покупателю,покупал раз пять в байкстаффе,так одно удовольствие от покупки,приятный человек. а в драйв спорте,велоджеме и в кулстрите пробовал чёт заказать так они тупят ппц,такое ощущение что там ток сидят на ставку а не имеют % от продаж.