На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
4 июл 2006 в 13:57
P@triot писал(а): Доступ к файлам по размеру превышающим 1 MB разрешен только зарегистрированным пользователям.
Так же Вам будет необходимо пожертвовать некоторое кол-во энергии для выкачки. Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
4 июл 2006 в 17:53
2 Ник
с банни выходит на много жестче, так как добавляется высота и совсем другая траэктория полета... и никто меня в этом не переубедит!
недолетал достаточное количество раз... и все пучком, слава Богу... нужно "уметь" глотать недолеты...
зы: я когда позавчера первый раз пулял эту пролетку возле перехода, провтыкал с разгонкой и втулил передним в 1 ступеньку... но все пучком... да и еще с такой вилкой... этож вам не монстра, что стоппи по ступеньках можно катать...
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
4 июл 2006 в 22:47
Ну, раз с хопа круче и мягче, тогда я лузер...
Патриот, банн не только в высоту тянецца.
Я при Лучано нормально с бана вкатывал на мосту на левике с банна.
Мягко и чисто. А КК стайл сакс... Неужели, ты так собераешся
рубить всё время?
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
4 июл 2006 в 22:50
гыыыыы... это еще не все... просто камеру не всегда могу с собой брать... это все сняли за 1 день и склеили на быструю руку... скоро будет еще
Ник, никто не говорил что "это" круто... с "про" я спорить не собираюсь...
Я НИКОМУ НИХОЧУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!!
да, бан я тяну в 2 раза ниже тебя, и что? тоже самое я в длину дотягиваю с хопа...
пролетку в мариинке не все с бана дотягивают... вообще их то и пуляет 5 человек!? или я не прав???????????
я с хопа дотяну на набережной дЫч, тогда и посмотрим... что лучше... хоп или банн решать тому кто пуляет... для меня на данный момент проще с хопа... с опытом посмотрим... я то катаю 5 месяцев...
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа