На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
23 мая 2012 в 19:17
У нас GT считались "не очень" в основном из-за линейки BMX. В Драйвспорте продавались только GT и Eastern. GT и выглядели вне моды и отличались низким качеством компонентов. Их покупали только новички, которые велись на раскрученность Драйвспорта и жестко обламывались, вливаясь в тусовки байкеров, когда после первых дней катания шли домой с погнутыми рулями и т.п. Даже сейчас я не помню, чтобы кто-то катал на GT.
GT Chucker вообще непонятное создание. Непонятно для чего оно сделано. У нас их покупали опять же новички, которые хотели катать стрит, и так же обламывались. Конечно, время расставило все на свои места. Я не видел, чтобы кто-то сейчас катал на этих велосипедах экстремальные дисциплины.
По поводу топовых велосипедов фирмы ничего сказать не могу, слышал и видел на сайте, что это элитно. :)
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
23 мая 2012 в 20:17
Pick assO писал(а): когда после первых дней катания шли домой с погнутыми рулями
Можно подумать истерн лучше?) Любой вмх комплит (кроме супер топовых) предполагает наличие на борту как минимум 50% говняных компонентов... Одноразовых рулей, вилок, покрышке, ободов и т.п.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
23 мая 2012 в 22:26
Констонтин писал(а): Можно подумать истерн лучше?) Любой вмх комплит (кроме супер топовых) предполагает наличие на борту как минимум 50% говняных компонентов... Одноразовых рулей, вилок, покрышке, ободов и т.п.
Да, я слышал, что Eastern пластилиновые, но они жили гораздо дольше чем GT у всех новичков. И даже некоторые более продвинутые ребята катают на компонентах Eastern. Но ни одного не помню, которые катают на GT. И это не случайно. К тому же у Eastern есть топовые модели BMX, которые вполне себе ничего, а что есть у GT?
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
24 мая 2012 в 04:03
Pick assO писал(а): ни одного не помню, которые катают на GT. И это не случайно. К тому же у Eastern есть топовые модели BMX, которые вполне себе ничего, а что есть у GT?
Как бы это трогательно не выглядело, но первым моим бэмом был ГТ... И именно на нём я научился большинтву того, что вообще когда-то умел... Пускай и не самый лёгкий и удобный бэм был, но прогресс на нем шел быстро... Быстрее чем на всем остальном, что у меня было...