На сайте с 05.09.2010 Репутация: 29
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: TurnerDHR/Boxxe r WC
22 мая 2012 в 11:41
Трасса крутая!!!! Пролётов больше чем в первых 2-х трассах, довольно таки технична. При постройке использовался весь потенциал рельефа, по этому она насышена всякими весёлыми штуками))) Что бы красиво пройти нужно проявить сноровку и применить весь свой опыт. По поводу ХТ всё прыгается, сам видил))) Если что есть обезды. Ждём всех у нас!!!!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
24 мая 2012 в 00:53
ААААА как я хочу поехать!!! но наверно не смогу по симейным обстоятельствам(какраз жду пополнения в семье в 15 числах).Скажите а в этом году ещё будут соревы на этой трасе ?
На сайте с 24.09.2006 Репутация: 43
Сообщений 96 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Iron Horse Sunday
24 мая 2012 в 01:21
именно на этой трассе нет мы стараемся делать гонки разнообразными что бы всем было интерестно ) но будет осенний этап для которого будет замучена ещё одна трасса (но можна будет просто катнуть по всем трассам в нашем парке мы то их не розвалеваем )) так что будем рады видеть всех не только участников но и зрителей )))
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
24 мая 2012 в 11:48
надеюсь погода будет ништяк, потому что трасса прикольная очень. по поводу проезжания трассы, едется как всегда накатом, на подвесе будет шикарно катить, сам проверял. ну и на хардтейле тоже норм проезжается, немного потрясет, за-то педалинг лучше! :), техничных моментов уйма разнообразных, и объезды присудствуют на стремных темах. трасса для всех уровней катания, от начального до мастерского, сам буду участвовать на трейловом велосипеде, приезжайте на соревы, всех ждем, всем рады!!! :)