На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
19 мая 2012 в 21:52
кэпикэпи писал(а):
этот тип вылеетл на меня и на друга на своем ведре, чуть не сбил нас, после чего вылез из машины и пытался нанести удар мне в лицо. Я его отпихивал велосипедом и он уехал. Спустя час он вернулся и мы решили на всякий случай записать номер неадэквата, чтобы сообщить в правоохрагительные органы.. после записи неадэкват гнался за мной на чумачечей скорости, ехал против движения ехал во дворах и ДЖАЕ ДРОПНУЛ С 3 СТУПЕНЕЙ!!!!после чего заглох и мне удалось скрытся.. но моему товарищу не удалось..хорошо помял товарища нос разбил выбил зуб..а товарищу всего 16((( для тугодумов объясняю за мной полеетли а трое бэмеров ехали по другой улице..нарк развернулся и нагнал их..двое увалили у одного нога соскользнула спедали..вот и всё не кричите что ктото когото кинул или зассал и какие вы крутые как бы вы набили морду нарку и тд))
милиция ничего естественно не делает.. вид у этого типа очень стремный напоминает амфитаминщика...ниначто не реагируют зрачки огромные на свет не реагируют.а еще пьет пивко за рулем парни будте бдительны тип действительно неадэкватный ведь мы ему даже ничего не сказали когда он впервый раз нас чуть не сбил...
бывает же быдло,соберитесь компанией и дайте ему п*изды)
На сайте с 18.04.2012 Репутация: -3
Сообщений 53 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
19 мая 2012 в 21:54
Mr.Downhill, когда он меня ударил он пытался показать чтото типа удостоверения но когда я наклонился он нанес удар, но ток губу прикусил))))только изза этого фактора мы не хотели его трогать но зато я впервые дроп натачке видел)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
19 мая 2012 в 21:58
кэпикэпи,
кэпикэпи писал(а): Пол: Мужской(31)
вы что, вдвоём не могли ему дать пи...лей?
кэпикэпи писал(а): Я его отпихивал велосипедом и он уехал
ты не кричал ему вслед : "Противный, я до тебя ещё доберусь?"
На сайте с 18.04.2012 Репутация: -3
Сообщений 53 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
19 мая 2012 в 22:16
мне 20 это раз товарища он в другом месте словил это два ибо изначально охота была на меня но потеряв меня он начал охоту на тех кто со мной катал ну а три
Jinner писал(а): вы что, вдвоём не могли ему дать пи...лей? кэпикэпи писал(а): Я его отпихивал велосипедом и он уехал ты не кричал ему вслед : "Противный, я до тебя ещё доберусь?" вот он кэпикэпи писал(а): Стиль: MTB:Street ...да простят меня уважаемые стритеры не-геи..
пиздюли-заява на нас..он пытался показывать ксиву но как мы приближались начинал размахивать руками..давай за стиль езды не гунди вася и нге рассказывай какие вы бравые молодцы раздающие всем пилюлей..еще хуже стритеров многие так что попусти талант
19 мая 2012 в 22:21
кэпикэпи,
кэпикэпи писал(а): товарища он в другом месте словил это два ибо изначально охота была на меня но потеряв меня он начал охоту на тех кто со мной катал ну а три
ну прям бетман какой-то...ловец преступности, а не наркоман на раздолбаном корыте...
кэпикэпи писал(а): пиздюли-заява на нас..он пытался показывать ксиву
то он тебе пропуск в библиотеку показывал, дурень
кэпикэпи писал(а): давай за стиль езды не гунди вася и нге рассказывай какие вы бравые молодцы раздающие всем пилюлей
меня зовут Олег, а Вася, это твой друг, судя по всему, которого ваш бетман
кэпикэпи писал(а): хорошо помял товарища
кэпикэпи писал(а): ак что попусти талант
этого я не понял... это какой-то местный стритерский диалект?
ничего не имею против стрита и стритеров...это шутка, дурачок, понимаешь,...ШУ-ТКА...есть такая тема, Ю-М-О-Р...вобщем, попроси друга Васю, он тебе об этом расскажет...
а насчёт пи...лей ему дать...судя по скорости проезда мимо ПУСТОЙ !!! машины, думаю, ты не способен на это...так что да...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 мая 2012 в 22:25
кэпикэпи, я уже написав вище що робити або зроби навпаки завези друга в травмопункт а там уже по факту повідомлять міліцію, але краще сходити самому написати заяву, не поможе заява в міліцію є ще прокуратура....
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
19 мая 2012 в 22:36
Офигеть, я в шоке от таких новостей, на твоем месте чесно взял бы кирпич, когда ты мимо проезжал и снимал его номера на видео, и разбил бы стекло заднее!
19 мая 2012 в 22:38
кэпикэпи,
кэпикэпи писал(а): ты такой умный и храбрый
спасибо большое, что заметил...ну и друзей я не бросаю, это уж точно можешь не сомневаться...
кэпикэпи писал(а): чтото хочешь буркнуть не по теме пиши в лс, а не флуди
так тебе по теме уже всё сказали умные люди
alegka87 писал(а): класний ти друг.... по темі пишіть заяву і знімайте побої, заяву полюбому візьмуть, номер машини є, найдуть його швидко
что ты ещё хочешь, чтобы тебя пожалели или предложили дать люлей чуваку вместо тебя?
а что тебе в лс писать, список болевых точек и уязвимых мест у наркоманов? короче...тема фигня, такое везде происходит, сплошь и рядом, дай хоть поржать...
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 мая 2012 в 22:50
а,помню,до нас какое-то мурло до*бывалось зимой,и величало себя "палачём" мне эта скотина чуть перекидку не поцарапала,попинала полар-х знакомого,к дэме9 с монстром подойти оно побоялось. а потом замахнулось на Саню (владельца полар-х),секунд 30 так он постоял,а потом его утихомирил мужик из СТИхи. если не он,то пришлось бы участвовать в драке. З.Ы.кэпикэпи, а что на твоём месте сделал бы Мив Мастер?