На сайте с 13.09.2006 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 4 2006
13 сен 2006 в 20:39
у меня велосипед для другой цели, а не для того чтобы финтить перед девушками
Уж поверьте мне, что для них важнее человек и то как он себя будет вести без вела, а то мегакрут на байке а без него может оказаться лохом, с которым поговорить не о чем, или кое что другое
На сайте с 13.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: атом уно мр дёрт
14 сен 2006 в 08:17
я ваще ток ради знакомств и новых другаф начал катацца!! я чё терь лох? но с башкой у мня невпарядке ет точ но пакач атачиваю мастерсво (точней создаю кирпичегообразнае из ничева )
На сайте с 26.10.2004 Репутация: 19
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark mod 05 | Monty | Try All | Magura|
14 сен 2006 в 22:46
вот как я познакомился со своей девушкой:
буквально за день до этого научился крутить 360 с места и тренькал только эту фиху
и вот идет ОНА!!!
я был на таком душевном подъеме,что делаю фишку(при этом девушка все видела)
подъезжаю к ней и говорю:"Ну как? Тебе понравилось?"
она говорит Супер! вот так завязался наш с ней первый разговор и дальнейшие отношения.
Вот! )
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
24 сен 2006 в 03:48
X-rider 05...Тебе большой (+) и респект впридачу.Над твоими вымыслами ржал до слез(способ №6 рулит)...Напиши еще пару способов и еще (+) тебе гарантирован...Чеееелл....
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 53 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
24 окт 2006 в 21:20
Вот Вот не люблю када народ выходит ради телак. тупа однака. Мажоры сука сраные.Луче пайти чет новое падрачить а телки сами попрут рано ил позна=).
По теме: я ваще останавливаюсь и сматрю ей в глаза так шоб она аж отвернулусь и засмиялась =) а чет бацаю ток када просят. Выебываца не люблю !!! и вам советую!
На сайте с 18.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BIG-HIT 05+66sl1 ata
25 окт 2006 в 09:12
Не,выпендриваться перед девушкой нехорошо.Лично я этого не люблю.Есль очень большой шанс навернуться,а это ещё хуже,чем просто проехать мимо.Но недавно юыл такой случай.Я тросто котал на поклонке с другом и уже возвращался домой.Там естб хорошая пролётка.НУ не ехать же так!Канечна же по ней!После первой её части у меня от удара вылетают наушники(ВСЕГДА ЭТО БЕСИТ).Но когда это случилось,я услышал 2 раздражённых голоса девёнок:"Выё******ся,зараза ещё тут!Вали то сюда,с%%а"Ну разьве не обидно мля? Я со своим зрением в темноте на них даже внимания не обратил! Поставить за трамплином и в кик-ауте задним колесом по черепу!Может пригласить их в Фили?
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
25 окт 2006 в 09:47
как ужо все наверное знают, мне нравится ходить пешком (не близко 10-20 км) или веле (от погоды зависит и от воз-ти оставить его в надежном месте)..
так вот, поверьте мне что:
ни пешком ни на веле дэвки на меня внимания 0-3 (по 10 бальной), однако стоит мне забрать у жены свой авто (лансер 05), так девки тока так клеятся, сами как правило уже 5-7 баллов внимания.
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
27 окт 2006 в 10:32
Yo-ZuRi писал(а): Уж поверьте мне, что для них важнее человек и то как он себя будет вести без вела, а то мегакрут на байке а без него может оказаться лохом, с которым поговорить не о чем, или кое что другое
Уж поверь, была бы у тебя крутая тачка, а не крутой велосипед, уж не смотрели бы они на твой интелект
По теме: понтить зло! Можно убраться! Но если девушка тебя откачает искусвенным дыханием плавно перерастающим в поцелуй (твоими усилиями)...... значит все не зря
На сайте с 25.10.2006 Репутация: 45
Сообщений 83 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: KGB Psyconexion
5 ноя 2006 в 23:43
Diego,
Diego писал(а): а если уж знакомиться, так с той которая сама на велосе!
Я када еду на веле сама и по дороге встречаю ещё одно тело на бэме,сперва рассматривают мой вел,а потом уже когда до меня самой доходит долго не могут вдуплить...И рассматривают как-будто увидели что-то нереальное
Безумно люблю музыку..Безумно люблю спорт.. А когда одно дополняет другое.. Это моя жизнь