На сайте с 07.10.2006 Репутация: 4
Сообщений 98 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: атом уно 05
6 ноя 2006 в 02:31
motherfucker писал(а): Самый крутой способ разогнаться перед ней и ёбнуться прям под ноги,а если она в юбке пока она будет думать ''ой не ушибся ли этот парень'' можно поразглядывать мохнатый сейф!
А вообще бабы это зло! ведь у меня есть правая и левая рука! левую руку я вчера лишил девственности! вот так вот
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
6 ноя 2006 в 06:39
motherfucker
А вообще бабы это зло!
Пацаны! зло всегда идет от нас самих, в этом никого низя винить, ток себя! (эт ж народнаая мудрость!) Не представляете, скока у меня зла от пацанов, которые просто со мной общаются, а потом за глаза тупо пиз***ят моя вина тут в том, что я с такими иногда катаюсь ( а как иначе, надо ж с кем-то кататься), хотя есть и наредкость хорошие байкеры
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 04.11.2006 Репутация: 1
Сообщений 0 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
7 ноя 2006 в 00:28
Что бы вы не говорили,но девки намного СТРАШНЕЕ и безпощаднее пацанов!Они могут зделать так,что те кажется,что ты в раю,а могут и громко обосрать посреди магазина,до такой степени,что у тя в голове одно:"пускай на меня свалится потолок!!!!" Девченки-это полный капец!!!
На сайте с 25.10.2006 Репутация: 45
Сообщений 83 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: KGB Psyconexion
7 ноя 2006 в 00:33
если ты так не любишь девушек,то живи себе без них..только я уверена что долго ты не протянешь...
Ибо гармоны будут стучать по твоему мозгу...А отписывать это на форуме,чтоб те поставили плюсик или поддержали ТУПО! и тебя никто не поддержит,особенно те,у кого есть девушки!!!!
И то что ты написыл уважения не заслуживает..Ты разве не знаешь что люди разныебывают..есть сволочи,а есть и нормальные....И только из-ха того что тебе приходилось(если приходилось вообще..мало верится) встречатся с такими людьми,не значит что все таковы!!!!
Парни тож бывают сволочами,но есть едь и нормальные.
Безумно люблю музыку..Безумно люблю спорт.. А когда одно дополняет другое.. Это моя жизнь
На сайте с 04.11.2006 Репутация: 1
Сообщений 0 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
7 ноя 2006 в 00:52
evil-angel, я не жду поддержки!Я девок люблю,даже чересчур.Я расплываюсь когда разговариваю с класной девченкой!Я постоянно хочу с кем-нибудь познакомиться.я написал,что девченки-это ОПАСНО,но я не писал,что они плохие,либо я их не люблю!!!!!!!!!И я не писал,что все одинаковые.!!!У мя у самого сейчас девушка есть!!!И я ее очень люблю!!!И вообще в каждой особе женского пола есть что-нибудь ПРЕКРАСНОЕ!!!!А красота спасёт мир -я полностью согласен!!!!Без вас МЫ НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!! evil-angel, я не жду поддержки!Я девок люблю,даже чересчур.Я расплываюсь когда разговариваю с класной девченкой!Я постоянно хочу с кем-нибудь познакомиться.я написал,что девченки-это ОПАСНО,но я не писал,что они плохие,либо я их не люблю!!!!!!!!!И я не писал,что все одинаковые.!!!У мя у самого сейчас девушка есть!!!И я ее очень люблю!!!И вообще в каждой особе женского пола есть что-нибудь ПРЕКРАСНОЕ!!!!А красота спасёт мир -я полностью согласен!!!!Без вас МЫ НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!! evil-angel, люди,я делаю чесное признание!!!Я видел фото evil-angel и признюсь,что она мне бешено понравилась!
На сайте с 25.10.2006 Репутация: 45
Сообщений 83 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: KGB Psyconexion
7 ноя 2006 в 01:00
MoJo, ты себя то послушай...Свои прошлые отзывы помнишь???
MoJo писал(а): НЕ слушайте никогда этих .......(девочек)!!!Они хотят одно,а говорят другое!!!С нми нужно так ПРИШЕЛ.УВИДЕЛ.ОБЛАПАЛ.ОТ...БАЛ.!!!!!И вот и всё.Самое главное-это не боятся получить подачу с кулака в нос,либо с колена в ЯБЛОЧКО!!!!!
и после этого ты пишешьчто у тебя есть девушка которую ты очень любишь???
MoJo писал(а): evil-angel, люди,я делаю чесное признание!!!Я видел фото evil-angel и признюсь,что она мне бешено понравилась!
1-ты обращаешься ко мне или к лююдям?
2-если б это было так ты б не отписывал гадости
MoJo писал(а): И вообще в каждой особе женского пола есть что-нибудь ПРЕКРАСНОЕ!!!!А красота спасёт мир -я полностью согласен!!!!Без вас МЫ НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно,чтоб вы написали что-то хорошее надо на вас азозлиться???
Безумно люблю музыку..Безумно люблю спорт.. А когда одно дополняет другое.. Это моя жизнь
На сайте с 15.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Kellys
23 ноя 2006 в 02:43
MoJo писал(а):
Что бы вы не говорили,но девки намного СТРАШНЕЕ и безпощаднее пацанов!Они могут зделать так,что те кажется,что ты в раю,а могут и громко обосрать посреди магазина,до такой степени,что у тя в голове одно:"пускай на меня свалится потолок!!!!" Девченки-это полный капец!!!
неправильно ведешь себя с ней, не будь тряпкой. Если девушка будет уважать тебя, то не сделает так.
evil-angel писал(а):
если ты так не любишь девушек,то живи себе без них..только я уверена что долго ты не протянешь...Ибо гармоны будут стучать по твоему мозгу...