На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
19 мая 2012 в 00:03
Лобстерыыы!! Классно! Без Мишани я бы их так и не увидел!) Класс! А репчик бросай.. Лучше дабстеп клепай, если уж хочется делать музыку без малейшего понятия о музыке... =) Wooob wooob wooobooooo!
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 мая 2012 в 00:59
Music_Man писал(а): Лучше дабстеп клепай
волна дабстепа уже уходит, скоро всеобщее помешательство закончится, точно так же, как это было с ДнБ. 0range, троль детектед) а по теме... для друзей с района и для вброса говна в контакт сойдет, для общества ценности не представляет (на данном этапе творчества, все с чего-то начинали, глядишь в будущем что-то выйдет, главное делать)
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
19 мая 2012 в 02:57
" девочки..ляля в 15 лет..лялял вместо первого поцелуя член в жопе " - подмечено хорошо...увы, а че , меня в клипе байки , порадовали развивайся ещё !) хоть я и не любитель "чукотских реперов" но это лучше чем я слышал вообще
... извините, тут ещё възелись на рок , так под рок , лично мне на веле пулять веселей, а вот под рэпчик надо ехать на Тундре какой-то с полной пачкой подвесов в багажнике ))))
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
19 мая 2012 в 11:17
Миха0909 писал(а): лучше бы катал чем пел
местами переведённый Эминем...ну да...круто...как по мне - набор слов, рифмующихся в самом простейшем порядке , при чём не лучших и не связанных логикой..."Ненавижу быков и слабаков"....мне всегда казалось, что быки это те и есть, кто просто ненавидит и унижает тех, кто их слабее, то есть слабаков...