На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
17 мая 2012 в 00:23
Я что-то запутался. Дай все данные что у тебя на него есть, по максимуму, даже с какого отделения(из 2, на сколько я знаю в Ялте 2 отделения НП) он отправлял тебе посылку. Попробую что-то на него откопать, а я умею копать, поверь;) Просто только что заметил что ты с днепра, а какже ДНЕПРЯНИН НЕ ВЫРУЧИТ ДНЕПРЯНИНА ЕПТА!?
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
17 мая 2012 в 00:30
ну вот почему нормальние умние люди переплатять те 30 грн но получят норм деталь а не арбуз з вмятиной на ноге?почему?потому что им не впадло заплатить 30 грн если уже насобирал 2 касаря то трицарик не решает дела.зато деталь будет в поряде.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 156
Сообщений 709 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
17 мая 2012 в 00:33
ПОобщался я с ним в контачке... вот что пишет...
Кирюша А мне ахуенно думаеш, когда типу продаю вилку т.к деньги срочно нужны и он мне такое заряжает я ему 400 грн скинл + за коцки я ему говорил но он мне про вмятину там какую то наваливает
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
17 мая 2012 в 00:34
Sanj писал(а): Можно обратиться в ментовку,за это есть статья.
за что статья?? за помятый рыгайл?
КРОТ писал(а): акт купле продажи.
ололо гражданский кодекс курит ))))))))) Договор купли-продажи, а акт приема-передачи, - да, это должно было быть, я всегда все сделки на х-б так оформляю, как и все ) Как почитал, так одни "бойцы" и "юристы"... Едь! Бей! Катай заяву! Здесь сугубо гражданское дело и милиция никаким боком не стоит, из-за того, что такие дела им не подведомственны, на то есть суды первой инстанции ...
Я скажу одно: на след раз включи мозги, и проси больше фото, если не хотят слать наложкой. Темболее фото вилки в таком месте обязательно.
КРОТ писал(а): Попробую что-то на него откопать, а я умею копать, поверь;) Просто только что заметил что ты с днепра, а какже ДНЕПРЯНИН НЕ ВЫРУЧИТ ДНЕПРЯНИНА ЕПТА!?
Паш, для копания хватит фио и тел справочник Ялты ) А то так пафосно звучит это все )
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 05.07.2010 Репутация: 165
Сообщений 548 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Ghetto + RS Sid
17 мая 2012 в 00:37
Скажу сразу,всю тему не листал. омазатся тем что повредили на почте не выйдет,на фото в теме отчетливо видно вмятину,и почему ты её не увидел сразу я хз
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
17 мая 2012 в 00:37
NorDic, вот он, ВОТ ОН, ЮРИСТ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!1111111
_ReX__ писал(а): на фото
фото кривое до ппц или то у меня в глазах теперь фишай.
NorDic писал(а): Паш, для копания хватит фио и тел справочник Ялты ) А то так пафосно звучит это все )
Черт ты меня спалил, а я думал тут попонтоваться( Шайтанама Чейз)
Nostf2 писал(а): Кирюша А мне ахуенно думаеш, когда типу продаю вилку т.к деньги срочно нужны и он мне такое заряжает я ему 400 грн скинл + за коцки я ему говорил но он мне про вмятину там какую то наваливает