На сайте с 30.12.2011 Репутация: 8
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: sunday+odyssey+ wtp+profile
15 мая 2012 в 15:48
Привет. Я вот собераю свой очередной бэм. Я вроде бы уже все купил, вот осталась одна вилка. Бюджет 600 гривен. и Я накопал вилку "Вилка Wtp Excalibur 14мм" меня очень смущает вид дропаутов, смотряться они как то ненадежно. Подскажите взять мне эту вилку, или предложите какой то свой вариант в раене 600гривен(2400рублей)
Продам или обменяю нулевую переднюю втулку Eclat Teck Front
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
15 мая 2012 в 16:53
ilexxx писал(а): а она чем лучьше?
распространенный миф, что железо примо - дофига крепкое
ilexxx писал(а): а что ты посовуешь?
экскалибур норм вилка
все зависит от того как катаеш если по гепам и дропам на плошмяки - ищи сандей если технарь и не лупиш с высот - можно столен вортекс, за свои деньги - отличная хорошая еще ВТП хелиум, одиссей рейс также шедов вультус (из бу если достанеш)
На сайте с 30.12.2011 Репутация: 8
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: sunday+odyssey+ wtp+profile
15 мая 2012 в 17:08
STRE)_ok писал(а): ilexxx писал(а): а она чем лучьше? распространенный миф, что железо примо - дофига крепкое ilexxx писал(а): а что ты посовуешь? экскалибур норм вилка все зависит от того как катаеш если по гепам и дропам на плошмяки - ищи сандей если технарь и не лупиш с высот - можно столен вортекс, за свои деньги - отличная хорошая еще ВТП хелиум, одиссей рейс также шедов вультус (из бу если достанеш)
та я так токо учюсь катать я бэм месяца два назад токо купил так баник делаю 180 бар, воосновном и все в городе попроыгать негде
Продам или обменяю нулевую переднюю втулку Eclat Teck Front