На сайте с 16.02.2012 Репутация: 10
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
15 мая 2012 в 13:21
Привет, у кого-то стирался подседельный штырь так, что во время езды постепенно просидает? Насколько такое вообще реально? Вдруг рама тоже подзатерлась за годы езды...? Можно ли как-то реанимировать подседельный затертый? Ну или как понять что стерлось?
И если брать новый подседельный, то на что стоит обратить внимание?
На сайте с 16.02.2012 Репутация: 10
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
15 мая 2012 в 13:27
Рама у меня Specialized Hardrock 2007 зажим и подседельный не менял, я пробовал затянуть болт на зажиме туже, не помогает. Не совсем понимаю чем новый зажим поможет... Но пожалуй попробую поменять зажим.
На сайте с 28.01.2012 Репутация: 14
Сообщений 239 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
15 мая 2012 в 18:25
silent_master писал(а): ты знаешь, пробовал,
знаю, пробывал и более того я так катаю)))))) если не влазиет то попробуй полностью снять зажим и немного разширить трубу или обмотать сантехнической лентой для герметизации резьб или покрасить толстым слоем
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 мая 2012 в 20:15
порнуха какая то... один смазывает, у другого он проседает какого то, третий советует изолентой замотать...капе, писку себе изолентой обмотай и ходи...
мужики вы че? подсиделы и зажимы не изнашиваются в плане истерания. Это просто не по размеру либо подсидел либо зажим изначально был подобран... подбери по размеру!
либо возьми банку пива, вырежь по ширене полоску и используй ее как проставку между подсиделом рамы и трубой подседельной.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"