13wes
На сайте с 03.10.2009
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: suburban24 син
|
14 мая 2012 в 15:11
CHypa писал(а): Дура не вариант за тикае деньги и че это она не вариант?? я не понимаю, поч все поливают грязью эту вилку. Это же не лянч. У самого дура фр20 09года, полностью устраивает(разве что вес) на дерте, за 3 года ниразу не подвела, масло не течет, ноги не стираются, ТО проще некуда, сальники в отличном состоянии, зимой работа почти не изменяется, не залипает, ходит плавно. за 6000 это хороший вариант, при том что я брал ее в свое время за 8000. В марте делал ей первое ТО за 3 года, был приятно удивлен, внутри все практически в идеале. Катаюсь я не очень часто, и не убиваю железо. Соотношение цена/качество стоит того, чтобы ее купить.
|
CHypa
На сайте с 02.02.2009
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
|
14 мая 2012 в 15:37
13wes, я сам на Дуре катаю сейчас, но поверь, на мурзе гараздо приятнее, дуру купить, разве что когда бюджет не позволяет купить мурзу!!!
PRT |
Belzebut
На сайте с 14.05.2012
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
|
16 мая 2012 в 14:56
Буду вобщем пытаться найти вышеупомянутые вилки. Если не найду то хз че делать) Спасибо всем за советы)
И еще вопрос. Я чето с размерами не могу понять ( да я туплю ), Вот например беру я себе Suntour Duro 130мм хода, эти вилки одинаковые по размерам? она встанет или нужно и размер подбирать? Если нужно то подскажите пожалуйста что искать то(
Сильно дох..я информации xDD во все вникнуть не получается
|