На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
13 мая 2012 в 17:05
Всем привет. Впервые столкнулся с такой проблемой и на форуме раньше подобные темы не читал, а если читал, не запоминал варианты решения. У меня есть РШ Тора 302 с ю-тюрном. Вилке месяц (брал с рук у кантрийщика. была в идеальном состоянии и работала на заводском масле.) Недавно случайным образом обнаружил, что пошла трещена на правой стороне горилы снаружи. трещена уже глубокая, пошла внутрь (в сторону колеса) миллиметра на 4-5. А сегодня увидел трещену и со стороны ю-тюрна, но не такую глубокую. Вот не знаю, что делать. Помогите советами? Есть еще рст лаунч, катал на ней до торы год с лишним. Может стоит переставить штаны? Про разные болты знаю.
13 мая 2012 в 17:44
Animal писал(а): еще и от маниту присмотреть как вариант
У маниту расстояние между ног не такое совсем.
Stas*jkeee, ага, согласен. Тора - отличная виль. Она же - кантрийная. Мелочь отрабатывает - на ура. Плюшивая и гормоничная. Если бы я на ней градусы не крутил, хрен бы ей что было :)
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
13 мая 2012 в 17:52
TimkaNexuS писал(а): ProAleksandr писал(а): Это чтобы наверняка ? Или зачем их сверлят? Ну вроде чтобы не расходились. Видел тут на форуме, что советуют засверливать трещинки тонким сверлом, чтобы дольше жили короны и рамы.
на лобовых стеклах так делают, на удивление реально останавливает бяку, после сверления отверстие чемто заливают, типа клея наверн...
13 мая 2012 в 18:06
Animal писал(а): если в его инфе тот стиль катания который он кататет
К сожалению, нет. Стрит катаю. Скорее всего градусами сложил. Как раз недавно трёху учил на плоскости. ПС. Да, да, да, на шутере с торой, не смотрите на меня косо
13 мая 2012 в 18:22
А можно ли поставить на время поиска нормальных штанов штаны от лаунча? Они у меня долго прожили. Только их снизу придется расточить под болты. Но можно ли?
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
13 мая 2012 в 18:32
ProAleksandr писал(а): А можно ли поставить на время поиска нормальных штанов штаны от лаунча? Они у меня долго прожили. Только их снизу придется расточить под болты. Но можно ли?
канешно можно)
если только не будешь сново учить или делать те фишки от которых треснули штаны от торы...)