На сайте с 13.09.2010 Репутация: 70
Сообщений 350 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
14 мая 2012 в 20:45
Приземлился прямо на вилку. Еще и всем весом ее придавил. Ето тебе не хардтейл. ПОдвес нужно дергать сильнее и раньше момента когда ты уже вылетаешь. И место с ямками не очень хорошое для приземления а то там ты новый байк и оставишь. Лучше забуть про ето место и ищи нормальный плоскач с нормальным разгоном и приземом. А еще лучше осваивай подвес и на плоскачи лучше не лезь ибо новый байк превратишь в хлам.
люди думают: он професионал, делает это постоянно, нам неочем беспокоиться.
ты думаеш: недолечу, упаду налюдей...ПОХ! погнали!
На сайте с 25.04.2011 Репутация: 211
Сообщений 1454 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хит
14 мая 2012 в 20:48
Freerider 2012, ок,вот только почему-то не получается нормально приземлить,меня сильно вперед тянет а на меньшей высоте приземляюсь только чуть-чуть на преднеее(как и надо)
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 70
Сообщений 350 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
14 мая 2012 в 20:54
Ну как бы в обще правильно приземлять на подвесе на 2 колеса. А на хардтейле на зад. Я б не рисковал приземлять на вилку разве что если только у тебя не монстр.) А дергать научишься. Просто если на хардтейле он сам из под тебя выпрыгивает то подвес нужно дергать и прилично дергать и отклонятся на зад и тогда все норм. Еще роль играет разгон который на етой теме к сожалению не набрать. Как выйду с больнички покажу тебя пару клевых тем.) ты когда кстать уже в Херсоне будешь?
люди думают: он професионал, делает это постоянно, нам неочем беспокоиться.
ты думаеш: недолечу, упаду налюдей...ПОХ! погнали!
На сайте с 25.04.2011 Репутация: 211
Сообщений 1454 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хит
14 мая 2012 в 20:58
Freerider 2012, на велодне буду 100% да,кстати там разогнаться негде тем более я тогда еще перекидку не настроил и у меня стояла почти самая тяжелая передача. Кстати,на сколько я знаю надо приземлять так,чтобы вилка была перпендикулярно земле
На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
14 мая 2012 в 22:22
Но нужно не переборщить, а то будет черезрульголовой! У меня как то само вперед немного клонит, так как перед тяжелей, то в полете клонит и приземляю более менее плавно, главное нормально выдернуть перед дропом, а то будет вообще печальный креш! Лучше железо сломать, чем голову"!