На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
12 мая 2012 в 22:59
Loony., печально, что ты только в конце осознал, что ручку тормоза нужно иногда отпускать! Как по мне трасса только вконце местами сложноватая, и всего один полтораметровый шор-дроп, мда... складвыается впечатление, что ты первый раз по этой трассе едеш!
На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
12 мая 2012 в 23:03
bogdanchik!, ты на самой трассе был, ездил по ней?
складывается впечатление что ты говоришь совсем о другой трассе, т.к как раз нижняя часть была на много легче верхней, где был значительный уклон и скальнык, который без тормозов пройти было нереально
На сайте с 15.02.2011 Репутация: 45
Сообщений 8 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
13 мая 2012 в 00:14
DH трассы с Ай-Петри считаются самыми сложными в СНГ. "Мисхорка" эталон реальной даунхильной трассы. у половины людей впервые попадающих туда на подвесах возникаеет резонный вопрос " А тут возможно ехать ?" и половину трассы они идут волоча за собой пружинных коней падая и матерясь. на коментарии типа " надо отпустить тормоза" хочется ответить - давай попробуй , обделаешься ещё до падения .
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
13 мая 2012 в 20:31
1:killo-w, харе за меня + ставить!
2:
u-krop писал(а): у половины людей впервые попадающих туда на подвесах возникаеет резонный вопрос " А тут возможно ехать ?" и половину трассы они идут волоча за собой пружинных коней падая и матерясь.
да такие люди к сожелению есть! они даже на гонке участвовали!
я когда строил трассу с костяном, тупо стоял и орал с таких дегенератов! они спускались на тормазах в районе 2 маленьких вылетов и и щимились в проез каторы позже решили заделать здвинув бревно в право после етого они вообще стали там останавливатся!
3: димон крут супер проехал!
4: меня бесят такие типа каторые нех*я непомогают а патом пишут умные каменты!
u-krop писал(а): на коментарии типа " надо отпустить тормоза" хочется ответить - давай попробуй , обделаешься ещё до падения .
5: да костя твой логотип круто выглядит!!!:))
6: как я норм разметил трассу??:))) жалко ленты нехватило!:((((
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
13 мая 2012 в 23:34
killo-w, barik91, ребята, вы в горах живете, а люди приезжают с площака. Стебать их за то что они впервые видят подобное и люто срут кирпичами - как минимум неэтично! Я сам был в шоке с мест увиденных на честкаме (не заглавное видео) и знаю точно что при спуске тупил бы просто люто, цепляясь за тормоза, и всячески пытаясь остановиться дабы по быстрому убежать домой, подальше от этих обрывов и ущелий.
Трасса - нереальный эпик, один спуск - плюс 20 поинтов к скиллу. После такого иначе начинаешь смотреть на домашние, да и на все остальные трассы.