На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
12 мая 2012 в 16:08
Привет всем интересуют данные тормоза Shimano Deore M595 и Hayes Stroker Ryde ! как они вообще? с чем их можно сравнить? стоит ли покупать? Всем спасибо и по +)
На сайте с 20.10.2010 Репутация: 22
Сообщений 307 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
12 мая 2012 в 18:05
mykhalenko, у меня как раз стоит сзади шимано а спереди хаес. Про шимано могу сказать : + : работают очень плавно. Ручка жмется очень плавно, аж приятно. Хорошо чувствуется тормоз - нажал слегка на ручку, колодки коснулись ротора, продавливаешь еще 7мм и тогда стоп. Это особенно удобно если ездить на заднем колесе. - : у шимано мало мощности. Чтоб застопорило колесо, нужно сильно жать на ручку. Про строкер райд: + : по сравненю с шимано мощности больше, и хватают сразу, т.е. нет того запаса хода ручки до полного стопора. - : из минусов хз. Разве что ручка болтается?И жмется она не так приятно. Вообще у шимано качество сборки получше будет.
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
12 мая 2012 в 18:15
сам катаю на шімано круті тормоза
zim26 писал(а): + : работают очень плавно. Ручка жмется очень плавно, аж приятно. Хорошо чувствуется тормоз - нажал слегка на ручку, колодки коснулись ротора, продавливаешь еще 7мм и тогда стоп. Это особенно удобно если ездить на заднем колесе. - : у шимано мало мощности. Чтоб застопорило колесо, нужно сильно жать на ручку.
всьо правильно описав але жати треба недуже сильно такшо бери шімано і невагайся
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
12 мая 2012 в 18:55
у меня shimano m595, минусов пока не нашел и надеюсь не найду, тормозит идеально, так что я за шимано! кстати, точно такой и у меня был выбор когда брал гидравлику))
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 19.10.2011 Репутация: 3
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat 10
12 мая 2012 в 23:40
Щимано одназначно,ну и хрне что минералка, моторекс в триале 300 р 100 мл стоит! Мне Шиманы хватает с 203-м ротором с головой !А хаес как гавно,ещё и текут!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
13 мая 2012 в 13:51
Утверждать что одно лучше другого не буду. У меня хаес строук райд, катаюсь уже 3-ий год без прокачки, проблем ни каких нет, хватает отлично, хорошо оттормаживает, легко чувствуется момент оттормаживания и полная блокировка, очень удобно
минус, конечно же это ручка, кумарит что дергается туда сюда и немного дребежит =)) а так отличные тормоза