На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
12 мая 2012 в 16:25
Откуда то столько людей необъективных находится? Большинство отрицательных отзывом аргументируется "это рст"...
заБАНю писал(а): вилка как ланч под 20 ось
ваще капец ... Вот скиньте хоть кто-нибудь фотку ЭТОЙ вилки (а не другой рст) с поломаной короной, у кого дома валяется! Это отличная бюджетная вилка, которая отменно работает если следить за ней! Но вот эта переделанная хз че из себя представляет...
На сайте с 09.11.2011 Репутация: 13
Сообщений 80 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
12 мая 2012 в 18:11
СтаФФ.. писал(а): Откуда то столько людей необъективных находится? Большинство отрицательных отзывом аргументируется "это рст"... заБАНю писал(а): вилка как ланч под 20 ось ваще капец ... Вот скиньте хоть кто-нибудь фотку ЭТОЙ вилки (а не другой рст) с поломаной короной, у кого дома валяется! Это отличная бюджетная вилка, которая отменно работает если следить за ней! Но вот эта переделанная хз че из себя представляет...
ну а у тебя самого ты была эта вилка ???
Фрирайд закончится тогда,когда закончатся люди !!!
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
12 мая 2012 в 18:45
заБАНю писал(а): ну а у тебя самого ты была эта вилка ???
И даже есть(society xeno, копия рст), правда теперь на жести катаю.. Я не жестил на ней конечно, дропы чуть более метра и градусы даже кривые держит на ура.. На этой вилке кто не знает до недавнего времени катал Алексей Синайко!
MushrooM писал(а): СтаФФ..,я треснутую продаю
Ты продаешь не спейс а фри... Воздушная надежнее, у нее жесткость больше. Знаю что на фри много кто на пробив жаловался!
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
12 мая 2012 в 22:47
Artem), за 800 грн я взял спейс фри НОВЫЙ, а тебе помесь говна с майонезом за 100 баксов предлагают. сабж дерьмо, даже и не думай брать. он и 50 долларов не стоит.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
12 мая 2012 в 22:53
если ты думаеш что в киеве ее реально достать просто так в магазине, то ты ошибаешся. по моей просьбе ее ели нашли на складе, и забрал я ее ровно за 800 грн новую.
13 мая 2012 в 10:44
Artem), за сто зеленых покатит :D
к лету думаю сотворю в ней толковый маслянный демпфер, для убивания дрючкой покатит. всеравно она больше двух сезонов по лично моей воле не проживет(продам или сложу, одно из двух)
а если у тебя есть возможность, возми society xeno, из бюджетных вилок она походу лучшая. а если найдеш где купить новую, напишеш мне)