На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
11 мая 2012 в 14:16
Знаю, знаю куча тем создано, но я тоже отличусь и создам свою. Во первых потому что я потерялся в этом бешанном кол-ве товара и во вторых я не нашел инфу на сайте об определенной медели руля. Первый кандидат на покупку: Da Bomb Bazooka 800 Handlebars 2012 (че он, как он) и забыл добавить что рули меньше 800 не тыкать. БЮЖДЕТ НА РУЛЬ - до 70$ Во первых хочу определиться с цветом руля, но мне и синий хорошо, и белый неплохо, да и черный пойдет.. Еще и серый приплетается.. Нужно чтоб было просто по цветам хорошо подобрано. Фото байка:
И теперь вопрос по грипсам. Зашел я на чайник и немного подболдел. Грипс куча, а выбрать я не могу, их слишком много, глаза разбегаются. Тыкните плиз пальцем в хорошие грипсы с замками, черной основой и чтоб не стирались, не резали руку и без лишних понтов были. БЮЖДЕТ НА ГРПСЫ: до 25$
Так же вопрос встал по педалям. Та же история. Педалей много, толку от того что их много - мало. Потерялся в количестве красивых и не красивых педалей. Хочу платформы, не сильно тяжелые, но и не мега лайт за который придется платить немоло. БЮДЖЕТ НА ПЕДАЛИ: до 100$
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
11 мая 2012 в 14:36
DRIFTER_@, грипсы без надписей на основе нужны, нахер мне нужет этот непонятный рельеф под рукой. Или мне всем показывать что я купил грипсы именно ансвер? Грипсы не канают.
Педали да, возможно, кто катал кто занет?
Почему именно только ансвер? Дрочишь на эту фирму?
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
11 мая 2012 в 14:53
КРОТ, те что ты скинул стираются ооочень быстро, проверено лично, руль да бомб базука или Ссылка, грипсы мне очень понравились лизарды пити, катаю на них уже второй сезон, живы и в отличном состоянии, приятные и красивые Ссылка, с педалями советую не загонятся, ну я лично не стал)) велго например очень качественные делает, на подобии таких возьми и будет тебе счастье Ссылка, ну или такие Ссылка
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
11 мая 2012 в 15:02
Думас, у меня сейчас лежат эти кларки, именно блэк-блу, они очень жесткие, я на них 1 день покатал и снял, по сравнению с пити ужасны, но и цена у них не большая совсем, грипсы ещё есть оди трой ли хорошие, руффианы стираются нереально быстро, за 2 месяца где то, или может даже меньше у меня стерлись
На сайте с 24.09.2010 Репутация: 54
Сообщений 297 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: эндурик
11 мая 2012 в 15:46
грипсы - Sunline Half-Waffle https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=30937 c одной стороны мелкий ромбик, как на классических Оди, с другой стороны более рельефно для мокрых и грязных условий руль - любой, какой нравится :) педали - бери нюкпруфы, от пластиковых электронов (лайт и держат вполне), до нейтрон/протон (как раз около 70 баксов со стальной осью)
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
11 мая 2012 в 15:55
руль-синий блэкспайр, грипсы советую лизарды Ссылка-живучие и очень удобные, не жесткие. педали kona wah-wah, если найдешь или же веллго мг-1, лайтовые и держат отлично.