На сайте с 07.04.2010 Репутация: 12
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital + RS Argyle
10 мая 2012 в 19:17
Всем доброго времени суток!
Итак у меня возникла проблема, когда я делаю банни хоп я сильно грохаю заднее колесо, как бы вбивая его в землю, как от этого избавится?
Вот как я его делаю: Выдергиваю переднее колесо дожидаюсь пика его высоты и затем поднимаю заднее колесо и затем чтоб преземлиться выпрямляю ноги и после этого очень сильно бьюсь задним колесом высота моего бани хопа 50 см.
На сайте с 30.03.2011 Репутация: 81
Сообщений 246 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: federal hamilton. не комплит
10 мая 2012 в 21:20
ёопта, попробуй делать мини ноуфут. что бы байк приземлялся а тольк опотом ты становился на педали, свободней будешь себя чувствовать на байке да и в будущем лишним не будет
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
10 мая 2012 в 22:25
слишком поздно выпрямляеш вконце ноги перед презимлением, вдалбливая велосипед в землю. и собсна поздно поджимаеш байк.
выкупи как мягко землить низкий банник практически без поджима заднего колесо. прыгай через препятсвия небольшие (с бемовское колесо) и на них банник на менуал пробуй. это все поможет выкупить нужно вытащить, чтобы максимальной поджатый байк был в максимальной точке, в той приславутой точке зависания, и ты должен не ноги вниз опустить, а какбы жопу поднять вверх, тогда байк не полетит навстречу земле, а просто в свободном падении уйдет. что даст тебе возможность последуйщим опусканием задней точки к заднему колесу в момент касания с землей, смягчить удар