На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
9 мая 2012 в 20:04
РамаBitch 08
ВилкаPike 454
РульDeity 2014
ВыносSpank Spoon
СистемаStln Mob
ТормозJuicy7
Резина LarsenTT
Зад. колесоSunRingle A.D.D.
Пер. колесоOctane One+MTX33
[+] На буквы прорвало.
Историю байков писать рано, т.к. маловато выйдет, поэтому ловите одинокий байк-чек. Первый байк с нуля. Собирал полгода. Почему Bitch и именно 2008 года. Потому что универсальность. Относительно адекватная геометрия при 100 и при 160 мм хода. А самое главное их держит стакан. Горизонтальные дропауты с удобным петухом под мультиспид. При всем при том, что это битч и он не так уж редок, раму я еле нашел. И нашел в Украине. В Рашке было немало 07 года, но мне нужен был восьмой. Ибо в восьмом она перестала быть чисто фрирайдной. Ее укоротили, вроде как немного облегчили, и она стала более адекватной со 100мм. Вариантов на самом деле было очень много. NS Surge, Dartmoor Hornet, Octane Void, Transition ToP, NS Traffic, и даже омайгад DC Cocker. Думал и над полностью кастомной рамой у Army Bikes. Пронесло. Люди вон до сих пор ждут. На самом деле очень рад, что выбрал именно суку, а не что-то другое. Хоть это и единственный вариант, который пришлось искать б/у. Но с рамой сильно повезло, потому что на ней практически не катали. Я ее за две недели убил больше, чем предыдущий владелец за год :D Кстати, краска на раме очень и очень приличная - царапается и сдирается с большим трудом. Выбор вилки тоже обусловлен универсальностью. U-turn 95-140. Счастье, что не взял Domain 302 115-160mm, о котором тоже думал, потому что с ним даже боюсь представить сколько бы это чудо весило. Пока покупал раму с вилкой усвоил одну вещь - хер я теперь что куплю из Украины. Потому что говна с доставкой и переводами пожрал достаточно. (Простите за мой французский.) Заднее колесо в сборе с чайника обошлось как одна втулка. Плюс заводская сборка. На втулке под кассету стоят проставочные кольца и звезда 12t от FireEye. Ось переходник 10-12мм Azonic. От звука втулки в ушах оргазм. Грипсами сильно разочарован. В пальцы впиваются, острые. За три дня уже начинает рваться рисунок. Замки на барэндах из пластилина. Болт вкручивается в ту поверхность, за которую он должен держаться. Один раз сильно цепануть об асфальт и с барэндами можно попрощаться. Как только совсем убью, поменяю на самые обычные бмх грипсы в цвет без всяких лок-онов. Тормоз джуси 7 как джуси 7. Отзывов достаточно. До этого была пара пятых эликсиров. Джусики нравятся больше. Со 160ым ротором хватает. Может быть в будущем обзаведусь передним на 203 (для выездов). Единственное, что не нравится - отщелкивающаяся ручка. Длины гидры хватает на три бара. Четвертый уже в натяжку идет. Переднее колесо собирал сам. Сборка колеса тоже первая. Управился за 4 часа. Краска с фланцев втулки отваливалась, еще только вынув из коробки. Педали промы, фрезеровка, держат замечательно. Иногда даже слишком. Может куплю какие-нибудь дешевые пластиковые, потому что за ноги бывает страшно. Larsen TT. Как раз такая универсальная резина, чтобы и на грунтах за городом не обламываться (но не более) и иметь умеренный накат на асфальте. Можно было и назад взять кевлар, разница всего в 200 рублей, но 2.35 был только стальной, а хотелось пожирнее :D Рулем доволен. Углы превосходные. Кажется шире своих 710мм. Даже прокатившись на более широких рулях. Про шток знаю. Поиграюсь пока с высотой, переставляя кольца, потом отпилю. Седло приятное, моя задница претензий не имеет. Система потому что денег на 48 шлицов не хватало. Сейчас уже понял, что на чем-то можно было сэкономить и взять прайдстрит. Первый блин комом. На первое время хватит, поэтому пока не парюсь. Зато белая :D
Простор для облайтинга немеренный, но меня и так устраивает.
Если что, есть фото всех компонентов на весах. Кому нужно обращайтесь.
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
9 мая 2012 в 22:41
Shake Master писал(а): Сука/Пика.
я сюда зашол ток из-за названия но потом увидел ее.. нереально крутая сучка!!!мне очень понравилась!