На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
9 мая 2012 в 11:46
Начилось все давно , как у всех в детстве . Мы гоняли целый день на велах и нам это вкатывало первый байк был 3х колесный . Потом было множество ашанчиков которым я был рад.
Один раз мне сделали подарок и купили первый подвес который я убил за 3 дня , я поднял перднее колесо на большой скорости несправился с управлением и сложил переднее колесо на попалам лечению оно не поддавалось. Вобщем гг)
Как то раз мы с родителями пошли покупать диван , а рядом был магазин велосипедов и я уговорил их купить мне второй Ашано подобный подвес
Назывался он Пантер . Имел зад вибрейки воздушный аморт гилу и передние тормоза промах , я был счастлив как удав первые 2 недели, но потом пошли проблемы .
Как то раз я решил с КК поехать на Аниву это где то 20 км по дороге . И вот когда мы подъехали на привал ( полянку) я сломал питух + пришла хана спицам. Я жутко расстроился еле как добрался до дома.
Отдал за ремонт 5 к и опять катался и меня взбудоражила подруга на шутере 2007 года ее трюками и дропами , я подумал а чем я хуже :? И решил дропнуть с 20-30 см просто на заднее колесо у меня не получалось , но потом получилось через разков 10 и итог вот такой итог
На этот раз я долго радовался что остался цел .
Потом я собрал вот такой байк за сущие копейки чтобы просто ездить , он держал да и держит дропы и агресивное КК
В то же время я подумывал над новым байком и решил собрать его сам, чтобы он был: крепкий ,большой , масивный ну вы поняли :)). Начал изучать статейки на вашем прекрасном сайте и нашел человечка который возит с ебая запчасти и потихоньку неспешно стащил от туда рамцу и вилку. Запчасти были преобретены в велопробеге и на чейне.
Много я накосячил и с амортом и со втулкой купил сначал 135*10.
Но в конце концов я его собрал ( и уже успел немало на нем проехать и пульнуть не один дроп ) .
рама GT Ruckus I-Drive 2.0 аморт маниту свингер 4
вилка 888 2004 год
колеса перед втуль дмр 20 ка +обод хелосес+ спицы сапимы задок втуль джампер +обод хелосес+ спицы сапимы
Резина максис миньен 2,7
руль Фан 750 мм 24,5
система Райсфайс успок E.thirteen SRS+ рокинг E.thirteen SRS+ педальки ДМР
тормаза коды5 перед задок элики 5
седло запамятовал
Большое спасибо ВАШЕМУ ФОРУМУ за то что вы помогали мне и материли меня :Д) а в особенности спасибо Констонтин и mrStep + новатек
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
9 мая 2012 в 12:22
вилка вроде 5ого года, судя по наклейкам гидролинии укоротить, да и седло сильно вверх задрано успок против часовой стрелки повернуть немного в целом хорошо и без фейлов, как в прошлый раз