На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
8 мая 2012 в 17:32
Есть кранки subrosa bitchin, маловаты для широкоперой рамы identiti. Хочу услышать мнение общественности о следующем. Думаю подточить внутренние края, так чтоб побольше можно было на ось надеть и чтоб по перьям не било. В интернете подобных операций не нашол, хз че после этого может быть, но мне кажется все должно быть норм. Я так понял что конструкция такова: в кранках скраю вырез, в который впаяна трубка, в которую вкручиваются педали. Но в отличае от некоторых палок эта требка не торчит, и если точить то по сварному шву, который весьма масивен..
8 мая 2012 в 17:48
Belphegor писал(а): 2х компонентные чтоли?
да
Belphegor писал(а): мне кажется что при таком вмешательстве трубка с резьбой под педаль вывернется ..
Хз.. Мне вот интересно она только сварными швами по краям держится или внутри тоже, может както впресована или термически обработана. Если подточить то думаю это будет вилно, и если что можно же самому шов сделать...
8 мая 2012 в 17:57
Chase писал(а): СтаФФ.., не пили. поставь проставки на ось и катай болты хорошо затяни с все
Я когда брал их давно, не знал что 48 шлицевые нужно хорошо затягивать, и катал на наполовину запресованных, вот и ослабли шлици так что легко одевать и снимать руками, правда еще не люфтят. Вот и хочу немного спилить чтоб немного на хорошие шлици налезли и думаю слабый или средний фиксатор резьбы капнуть...
На сайте с 30.12.2011 Репутация: 8
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: sunday+odyssey+ wtp+profile
8 мая 2012 в 21:11
Maelk писал(а): ilexxx писал(а): Пол: Мужской(15) Репутация: 1 [ + ] Новый Рейтинг: -12 (?) именно стоит тебе верить я бы не стал точить шатуны стоят немалых денег
это не как не влият на мой ответ. Я просто говорю человеку что я так делал. А если сама не знаешь лучше не пиши ничего.
Продам или обменяю нулевую переднюю втулку Eclat Teck Front
8 мая 2012 в 23:07
Maelk, не нужноо людях п репутации судить! По теме, сточил дето 1,5 мм с каждой палки, граници металлов не нашол, будто цельный кусок точил, вроде норм все... Завтра весь день катать буду проверю)) Всех с 9 мая кстате(у кого наступил уже)