На сайте с 20.10.2010 Репутация: 22
Сообщений 307 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
8 мая 2012 в 16:49
а бывают такие моменты, когда ты задротил его недели 2, за это время начало что-то получаться, а потом в какой то момент вообще выходит! Падаешь, материшься, а все бестолку. Так что нужны целые сезоны тренировок чтоб досконально, в любое время суток исполнить трюк.
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
8 мая 2012 в 16:59
zim26 писал(а): а бывают такие моменты, когда ты задротил его недели 2, за это время начало что-то получаться, а потом в какой то момент вообще выходит! Падаешь, материшься, а все бестолку.
бывает такое
а вобще
DH_шник писал(а): Так что тема не о чем и ее можно закрывать !
А иногда все полчается очень неожиданно Просто едешь,с кочки решил чтото замутить,х*як получилось.и давай дрючить ето
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial
8 мая 2012 в 18:02
DH_шник писал(а): Так что тема не о чем и ее можно закрывать !
Почему тема не о чем???Я не спрашиваю сколько нужно время на тот или иной трюк!т.к. это сугубо индивидуально.Интересно узнать кто сколько в день тренится
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial
8 мая 2012 в 18:09
Mr.Downhill писал(а): сколько считаеш нужным столько и тренируйся,у каждого по своему,ктото 360 за месяц выучил,а ктото дрючит пол года и никак,это сугубо индивидуально
Facepalm... я НЕ СПРАШИВАЮ СКОЛЬКО МНЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, мне интересно сколько тренируются другие