На сайте с 07.05.2012 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
7 мая 2012 в 22:26
помогите определиться с выбором... хочу собрать хороший байк на котором можно свободно перемещаться по городу, но при том что б на нем так же можно было научиться ездить на заднейпередней свечке, запрыгивать на бардюры и обучиться стандартному опыту для триальщика...т.к. в дальнейшем (если будут хоть какието успехи) планирую собрать триал байк....
прошу не судить строго...кому есть что посоветоватьрассказать буду рад почитать
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
7 мая 2012 в 22:37
Бери стрит триальный байк..именно с перекидкой и седоом будет и удобно и дерты популять мона ммного че мона поделать
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
7 мая 2012 в 22:44
Перекидка- штука которая висит под звездочками,щелкает передачи. На 4000 грн можно купить себе хороший б/ушный стрит триал! (4к грн=500%) так шо лазь по сайту и ищи себе байк
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 14.04.2010 Репутация: 41
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Amstaff+Domain
7 мая 2012 в 23:37
мой тебе совет - возьми б.у. стритовый вел с ценой до 4 к грн. На нем с задним тормозом ты сможешь сделать пробивку, научишься банник, мэнюал и по крайней мере поймешь, что тебе из этого нравится. Пойми, чем дальше в лес, тем более узко заточенный байк нужно собирать. А ты хочешь и трюки и свободное перемещение. Тем более если ты упираешься в триал - то там не перемещение, а извращение. Он уж очень сильно заточен под прыжки. На стритовом же байке ты сможешь перемещаться, преимущественно стоя правда - седло не для сидения, но все-таки сможешь.
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial
11 мая 2012 в 22:52
Лет 5 тому назад задавался практически тем же вопросом, чтоб и по городу можно и потриалить, так вот идеал для таких целей это Atom trial.Все триальное выучил именно на нем, и наличие скоростей позволяло перемещаться по городу с комфортом.