На сайте с 17.01.2012 Репутация: 6
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
7 мая 2012 в 11:13
Решил все же спросить совета. Нужен байк для light urban fr. Без особой жести дропы до 1.5м, ступеньки, бордюры... в общем что можно найти в маленьком городишке. Освоение некоторых триальных вещей (Ссылка) + периодические вылазки на дальние расстояния (порядка 60 км) Бюджет ограничен 25 Круб, + выбор в наших местах небольшой. Из того что приглянулось
1) Сharger 2) Volverine 3) Komodo
Так же готов внимать вашим предложениям, ну и советам что менять в будущем и в какую сторону. Замена комплита предполагается по мере его износа
Заранее благодарю за дельные ответы
Мат! С ошибками!!! Это вообще ужас... Святое поганить...
(с) М. Задорнов
На сайте с 17.01.2012 Репутация: 6
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
7 мая 2012 в 11:31
Novopasit, у нас старых годов не найти... Есть еще мыслишка Ссылка немного выбивается из бюджета да и разница с Volverine по комплиту небольшая (тормоз гидра и система другая)
Мат! С ошибками!!! Это вообще ужас... Святое поганить...
(с) М. Задорнов
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 мая 2012 в 17:06
нуу.. из того что я есть, только волвер но всёравно байки не сильно мощные, думюа за такие деньги стоит поискать БУ короткоходный подвес, ну и хард с нормальной навеской
Тебе нудно искать что-то с вертикальными дропами, можно и хоромо и алю (в данном случае думаю не важно), вилку на 100 - 130 хода, которая не будет пробиваться. Касета с хорошим переклюком и манеткой, 2 тормаза желательно дисковые (можно даже механику с усиленныим ручками) ну и конечно обращай внимание на каретку, что бы не под квадрат была, а исис стандарт.
Я конечно не експерт, но лично мне кажется будет норм рама: драгстар или шутер вилка: ДЖ3 07 или дуро томоза: джуси 5 Цена качество в данном случае отличные.
Но я думюа тебе тут смогу предложить достойные комплиты. Ты главное не спеши. Народ, посмотрите вот, скажите что ему улчше подойдет - Ссылка Ссылка