На сайте с 06.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott Voltage yz 0.1
6 мая 2012 в 02:04
Мой рост 186 см, вес 110 кг, купил вел, так как он белый, на сайте скотт вел относят к классу стрит/дерт, но тут на форуме читал, что скотты плохи для стрита, почему? Какой тип катания для этого вела и почему именно он? Пока катаю в стиле кросс кантри(неспешные заезды по асфальту с попытками не свалиться при проезде поребриков).
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 мая 2012 в 02:36
Скоты неубиваемы провреенно на личном опыте..он хорош во всем,и ты в него влюбишься катай и радуйся..можешь катать все от стрита до дх(но аккуратней ) ибо вес то не маленький
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
6 мая 2012 в 07:16
Геннадий писал(а): Скоты неубиваемы провреенно на личном опыте..он хорош во всем,и ты в него влюбишься катай и радуйся..можешь катать все от стрита до дх(но аккуратней ) ибо вес то не маленький
видел даже на него ставили жесть,длинный вынос и какое-то подобие стрит-триала катали)
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
6 мая 2012 в 11:46
для начала очень даже хорошо. у меня у самого скот вольтаж 3 был. я любил больше чем себя))) если тебе понравитться на нем, то можно купить что-нибудь поудобнее. если нет - покупай попсу.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 06.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott Voltage yz 0.1
28 июн 2012 в 10:54
Приветствую, решил протюнить свой скотт волтаж, для начала - сменил ужасные пластмассовые педали на свои старенькие(от бэма, которому уже четыре года), но приятные и очень цепкие
, после решил сменить раму стоковую на раму NS Bikes Majesty park edition, заказ был сделан на сайте teammano.ru, в инете полно отзывов про эту контору, но большинство не жалуют её, сам могу сказать, что работой доволен - заказ был отправлен в течение двух дней, ещё три дня забрала EMS на доставку, то есть за 5 дней получил все точно, что заказывал, магазином остался доволен.
Собственно скотт волтаж с новой рамой
Был снят передний тормоз, на задний протянули более длинную гидролинию, теперь руль даёт два оборота вправо, три влево.
Обрезали шток вилки, сильно торчал.
Старая рама, называется по-моему скотт фрайм б
Настройку делал в alienbike.ru контора так же не вызвала нареканий. Пока всё, в дальнейшем планы по замене выноса, руля, вилки, шатунов, колес.