На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
19 июн 2007 в 16:43
ап народ) и я этой дурью(а может и нет) застрадал) кароче) дело в том чт оу меня сзади обычный ДХ32(бесцветный т.е просто металлического цвета) а спереди черный обод, но не нравиться мне такое сочетание совсем => хочу покрасить обода в Йадовито яркий Желтый цвет), как лучше это сделать? мой план): краску чищу с перднего колса(надеюсь техническим ацетоном норм будет?),далее тоже самое делаю с задним колесом - у нас два обесжиренных обода, далее покупаю супер-пуппер балон мажорный самый крутой в магазине, встряхиваю его минуты две чтоб краска там вся встряхнулась и бшыкаю на обод?
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
19 июн 2007 в 20:33
CRIMSОN писал(а): краска MONTANA она для граффитчиков сделана и есть оч яркие цвета, к тому же держется прекрасно
Монтаной можно. Смотря откуда ты. Бывает что её не найдёшь. И правда хорошая краска.Встанет от 120 до 140 за баллон. На краске не экономь. Съэкономил 50 рублей???? Молодец, купил говёный цвет, который на жидкой основе, а монтана на густой, как эмаль.
Особо советую серию Голд ну или Блэк ибо Блэк в Германии делается и на совесть. Только монтана вещь такая. Спроси в магазе какой кэп тебе дали, если вообще дали. Фэт не прокатит, только испортишь усё. Софт я думаю.
А по большому счёту обода красить реально нах не надо. С другой стороны, слой краски будет работать как хромирование, цеплять будет лучше, но это чисто моя интуиция, я за неё не в ответе.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
20 июн 2007 в 01:14
Frame Breaker,Респект.Мой Черный матовый. Все наклейки и чекухи старательно отодраны. комплит весь в цвет. И балон краски всегда наготове, на всякий пожарный. Стараюсь довести это до крайности, Цель - абсолютно черный байк. Paint it BLACK хе-хе... Насчёт покраски - необязательно сдирать старую краску, достаточно слегка зашкурить её нулёвкой что-бы поверхность была шершавая иновая краска будет держаться лучше чем по голому алю, тк грунт останется заводской и краска с краской сцепится лучше чем с голым металлом. Но надо поверить что бы не прореагировала со старой и не пошла пузырями.
ЗЫ. Надеюсь никому не придет в голову красить колесо в зборе ( вместе со спицами, ниппелями и тд)? ВЫглядеть будет как забор.
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
26 мар 2009 в 12:30
Альтернативный вариант:Облепить обод пленкой,какой обклеевают плакаты.Откатал с таким сезон и ничего не отвалилось.От Краски отличить трудно.Она тепло- и водоустойчивая(пленка).Приобрести можно в любом рекламном агенстве.Стоит не очень дорого.Хватит 50см*50см на обод,если руки прямые.
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 24
Сообщений 104 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2009 в 14:45
Я две рамы покрасил за 450 рублей )И то за то что парень сделал всё за пол дня, и мою раму ещё предварительно прокалили по моей просьбе. А так бы вышло 300 рублей за обе рамы ) В скорейшем будущем собираюсь менять обода, и красить их, только вот не знаю в какой цвет ещё... вел полностью чёрный. Мож белыми их бахнуть? )
На сайте с 28.02.2009 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
19 апр 2009 в 09:03
есть два обода, с-тайп алюминька(анодировка удалена) и сингл трек черный(анодированный). Если я их отдам на покраску в белый, то разница будет видна на глаз или одинаково получится?
Маленький размер члена компенсируется большим ходом вилки! :D
На сайте с 15.10.2007 Репутация: 48
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: costom Norco Big Foot
19 апр 2009 в 11:09
MaD_Ghost писал(а): есть два обода, с-тайп алюминька(анодировка удалена) и сингл трек черный(анодированный). Если я их отдам на покраску в белый, то разница будет видна на глаз или одинаково получится?
Да разница будет! надо чтоб основа на 2ух деталях для завершающего цвета была одинаковая