На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
24 мая 2012 в 12:35
Я хотел рампагу или 661 эволюшн, или рок стар, но боязно заказывать. Год назад мерял Бэлл Дропп, размер М - самое оно, ну думаю закажу и с чайника в размере М и всё ок будет, так же хотел защиту прикупить, колено-голень + локти. Поехал в триал, через весь город, померял там колено голень и локти, подошли, переплата по сравнению с чайником рублей 600 за оба девайса, решил не ждать 20 дней - купил. Там же был шлем, 661 комп Л, и ещё пара других шлемов М. Так вот, каково было мое удивление, когда Л мне подошел идеально, а вот М я еле надел. Решил не рисковать, купил там же и комп. Вывод таков, что несмотря на сантиметраж, и тд, у каждой фирмы всеж свои размеры, и лучше мерять всё в живую, ну или брать с чайника/инета такого же размера как мерял, но той же фирмы что и мерял. Тоесть если ты мерял Бэлл М и он тебе подошел, то думаю следующая модель у Белла размером М будет как раз, а вот Фокса или 661 размера М могут неподойти. Вот кстати фото.
Покачто в нем не катал, но и это мой первый шлем. Так что как покатаю, отпишусь по нему.
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
26 мая 2012 в 19:55
Итак купил новенький шлем :)
1)Fox Rampage 2008 2)Брал новый,откатал пару недель 3)нет 4)отлично,всё встаёт на свои места 5)Очень удобный и красивый 6)11 из 12,много отверстий и в челюсти сеточка которая прекрасно пускает воздух 7)-10-+40 8)Был Comp II,отписывал уже о нём,Fox его делает как тузик грелку 9)Слегка тяжеловат,в остальном не к чему придраться :) 10)10 из 10
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
26 мая 2012 в 22:46
1)Марка и год Шлема 661 sixsixone - Comp Shifted 2012 2)Сколько в нем откатал - 1 раз, мини дх 3)Были ли серьезные падения - нет, вообще небыло 4)Как себя ведет подшелмник после стирки - не стирал, и он не снимается 5)Удобство шлема - мне очень понравилось, очень удобный, плотно всё сидит, не жмет, не натирает, но сравнивать не с чем. Единственно что могу сказать - не чувствую его при езде 6)Продуваемость - отличная, если быстро ехать, то не потеешь, и поэтому от части его и нечувствуешь 7)Температура в которую катаете - было от +19 до +25 8)Был ли до этого Шлем? Если был, то опишите его по такой же анкете. - Небыло 9)Что в шлеме НЕ понравилось - Жидкий шлем, особенно при моем весе, и как я могу им приложится. Скорее всего борода точно треснет если хорошо упасть, но это может и обманчиво, возможно она довольно эластичная. Так же несьемный внутренник, но я так посмотрел, его можно и так помыть 10)Оценка Шлема по 10 бальной шкале, и личное мнение - 8 из 10 Очень понравилось то, что даже при медленной езде, когда в нем потеешь, снимаешь, волосы мокрые, и шлем тоже немного, через 10 минут как отдохнешь, он уже сухой, и нету этого мерзкого чувства, что одеваешь мокрую вешь. Скорее всего там стоит хорошая мембрана на пропускание.
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
28 мая 2012 в 00:48
1)bell bеllistic 2)полтора сезона +зима 3)да,с метра-полтора вниз головой но не мне не фуллу абсолютно не чего не было) 4)не видел разницы 5)очень удобный,падать не больно 6)отличная,9 отверстий над головой 7)от -18 до +35 8) нет 9)вроде все устраивает 10)10, отличный фулл,удобный,хорошо продуваемый,+мой в раскраске cedric gracia
И ещё вопрос,не стрёмно будет ли по улице гонять в шлеме? Вроде и прикольно в шлеме,но как люди будут реагировать.А вот без него больно.2 раза уже бошкой втыкался в землю.Благо что не на большой скорости - на мануале ехал xD
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
31 мая 2012 в 22:45
Чувак я этот шлемец описывал на прошлой странице,почитай А по поводу людей,дело твоё,безопасность важнее понтов
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 20.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 51 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark Pusher 1
31 мая 2012 в 22:51
Purple_Haze, да,точно.Не заметил.Кхе-кхе-кхе.Не,не стану выкидывать я 100 баксов на этот УГ. Лучше подожду чуть-чуть,пока получу стипендию,добавлю к этим деньгам и куплю этот: https://www.alienbike.ru/index.php?productID=4889 Этот вроде солидней выглядит ;)