На сайте с 07.07.2011 Репутация: 8
Сообщений 43 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Нету(
12 мая 2012 в 23:52
F.l.a.k.e, не знаю я вашы форумовские абривиатуры) https://s019.radikal.ru/i605/1205/75/8dcaeb3b046d.jpg
об этом байке кто что скажет?)
хочу себе такой для прогулок за пивом)
На сайте с 28.11.2003 Репутация: 25
Сообщений 188 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Old School
15 фев 2013 в 22:43
Тема чопперов не хуже,чем стритец)) Пивные байки- в ЗП их не очень много.но есть...
А вот и я.. Micargi Bronco Длина быка 2,2м.
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
15 фев 2013 в 22:56
Мне вот интересно как на Этом вгорку ехать? В прошлом году на велодне на европейской стояли с другом и рядом с парнями на чепперах. Да стильно , красиво, покатили вниз на подол с ними, по набке, а потом самое веселое...... В горочку то с такой посадкой и геометрией мы(они) ехать то и не смогли. Конец)). На них тока по ровной местности рассекать и все и то... Дорога идеальная должна быть. Плюс длинная колесная база неповоротлива и не юркая. Посмотрел бы как на этом чеппере в Ялте на улицу красноармейскую он вьехал))))) от второй школы вверх.. Местные знают))). Такая гео только прикольна когда ножками крутить не надо, а двигло есть. В гору лично наблюдал как спешиваемся и тащим, оч стильно)). Ну поставить микропередачу звездочку , и в таком положении лютобыстро вкручивать)?? Я в недогоне. Строго ИМХО.
На сайте с 28.11.2003 Репутация: 25
Сообщений 188 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Old School
15 фев 2013 в 23:22
Yuretz81 писал(а): В горочку то с такой посадкой и геометрией мы(они) ехать т
Запросто)) гапример GIANT стилетто с передачами.. А на друних- сила ног и все пучком)) я вкручиваю везде))
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине