На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
3 мая 2012 в 22:47
На днях хочу себе брать демо но от кучи интересных предложений моя голова потеряла здравый смысл и поетому обращаюсь к вам!
Вариант 1. На 200 евро дороже 2 го варианта!!!!!!
Продавец утверждает что состояние байка - идеал! Рама - Specialized Demo 7.1 2009 + аморт fox dhx4 Вилка - RS TOTEM coil вроеде б 2010 года Тормоза - FORMULA THE ONE Остальной комплит видно на фото, лень расписывать, + продавец указал что вместо старого выноса поставит какой то Санлайн, модель не уточнил!!!
Для большого размера фото, правая кнопка мышки - открыть изображение
Вариант 2.Минусы: продавец утверждает что надо сменить масло в вилке и обод задний треснут!!! Hо зато на 200 евро дешевле первого варианта! + привести его на незалежну будет тоже дешевле, а это еще где то 40 евро! ах да у меня когда то такая точно демка была в таком точно окрасе, вот еще одна очень маленькая причина по которой я бы лучше склонился к первому варианту, но денег во жалка!
Рама - Specialized Demo 8.1 2009 + фокс дхш 4 Вилка - RS BOXXER 2009 требует замены масла Тормоза - Авид Еликсир Р дальше продолжаеться сток походу кроме руля и покр
С увереностью продавец не говорит что байк в идеале, пишет только что а аморт и рама в идеале, а остальное норм.
Еще раз повторюсь, большой плюс этого предложения для меня в том, что велосипед лично мне привести не составит много труда, времени и затрат!что для меня очень важно сейчас, поскольку ВНО на носу.
фото большие
Ну чо, куда будет выгоднее деньги вложить а? Желательно обоснованые ответы!
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 55
Сообщений 99 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore + Marzocchi 66
3 мая 2012 в 23:04
vlad777,
vlad777 писал(а): ты думаешь если я куплю второй байк и секономлю овер 240 евро (это 2650 грн.), а потом вложу их в него он хуже будет?
если бы у меня была такая возможность,то я бы взял однозначно первый и не экономил бы 240евреев,тут уже все четко собрано,а во втором ещё есть что менять...
Так уж водится,
Даже спокоен как лёд, подтаит и тронется.
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
3 мая 2012 в 23:10
Бери первый байк, лутше комплит и тем более ничего не поломано, купил, сел, поехал, зачем покупать байк в котором нужно еще копатся, ремонтировать его, это все лишнее, а разница между рамами в чем, по фото я разницы не вижу?
3 мая 2012 в 23:12
а разница между рамами в чем, по фото я разницы не вижу?
retronik, демо 7 фрирайдная версия. Аморт короче (вроде 216 по осям), а демо 8 она дхшная такая, ходу больше, аморт длиннее! Ну и само собой разница в цене, 8 ка всегда дороже была.
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
3 мая 2012 в 23:17
vlad777 писал(а): ваще не понял о чем ты
vlad777 писал(а): демо 7 фрирайдная версия. Аморт короче (вроде 216 по осям), а демо 8 она дхшная такая, ходу больше, аморт длиннее! Ну и само собой разница в цене, 8 ка всегда дороже была.
ВОЭНЭ! Определись сначала что ты хочеш!
То тебе не так и то не так!
Свои слоава перечитай и поймеш к чему я тебя склоняю!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 мая 2012 в 23:25
retronik писал(а): зачем покупать байк в котором нужно еще копатся, ремонтировать его, это все лишнее
помінять масло це ПРОСТО ППЦ ПРОБЛЕМА! ти реальний мен, нафіг в велі взагалі щось перебирати, міняти??? купив і катаєш поки розвалиться! а масло то міняють недалекі люди і ті кому нема чого робити! я за №1. хоч там тотем і самий простий, зате вел якось і гарніший і комплектуха краща!
3 мая 2012 в 23:42
NArtemD писал(а): не один я понял что тема создана для изучения спроса на дальнейшую продажу, так что не парь голову людям голову.
Тема создана для того что бы я смог понять куда выгоднее будет вложить свои деньги. В любом случае если беру 8ку остаюсь в плюсе, стоит ли переплачивать 240 евро ради крутых тормозов, норм руля и перекидки я не знаю, ах да и вилочки которая выруливает у боксера максимум гривен на 1000, вот и обратился сюда.