На сайте с 25.02.2011 Репутация: -2
Сообщений 234 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: катабельный
2 мая 2012 в 13:25
Наверное большенству из местных райдеров приходитьсо здавать ЗНО в этом году. Лично мне оно испоганело весь год, присекало катку и апгрейд байка, мешало спать и дышать.
Тут предлагаю делиться советами "что, да как". Кто сдавал или знает, рассказывайте, описывайте процес, кто как списывал, очково или нет и тому подобное, может кто знает полезные ресурсы какие то...
Также для тех кто здает ЗНО2012 хочу посоветовать один сайт где можно будет скачать вопросы с ответами на ЗНО2012 (может и лохотрон но хз, вроде бесплатно, я ничего не тереяю покрайней мере) - https://znoportal.com/ п.с пока ответов еще нет, админ сказал что скоро появяться (за день или два до определенного экзамена)
если тема гавно удалите ее к чертям и меня киньте в бан
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
2 мая 2012 в 13:45
Я сдавал ЗНО в том году, сдал на мин. 157.5 мак. 172. К ЗНО не готовился, и половину натыкал на угад. В общем разкажу как у меня всё было как списывал и сдавал)
Все знают что типо варианты у всех разные, не знаю как в этом году будет но у нас все было так. Вопросы и ответы у всех одинаковые, только вопросы и ответы на них по разном роз положены. То есть вопросы звучат одинаково, варианты ответов тоже одинаковы, только вместо 1 вопроса может быть 5 ( в разных вариантах) и ответы вместо " а ", может быть " в ". Ещё бывают тупо идентичные варианты, у меня был 8-й, у девушки возле меня 2-й, только она сидела от меня ну максимум на расстоянии 1,5-1м, и что вопросы и что ответы у нас были один в один)
Списывать можно, если умеешь, смотрители в основном сидят на одном месте, в это время можно достать шпору, или спросить соседа правильный ответ, на счёт телефонов спорный вопрос, я не пользовался, но другие говорили что канает.
Нужно отвечать на все вопросы, сначала на те что знаешь, потом на те что списал или узнал, и остальные просто валить на угад)
Главное не паниковать у них вроде рейтинговая система, потому у меня было что то почти половина правильных ответов и я набрал 162 бала кажысь, уже не помню ( математика ).
Ну в общем как то вот так, вопросы были тупые до крика, но шансы есть)
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
2 мая 2012 в 14:06
как быдто я один не парился по поводу зно особо, ну под учил то чего не знал , да тратил на это пару часов в день,но не скажу что было чтото особо сложное и не возможное, и меня зно никак не ущемляло в моих планах и катании, такчто хватит ныть, зно это самая маленькая тупость через которую прийдется пройти как по мне