На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
2 мая 2012 в 14:18
Оценка зависит еще от поточных оценок. ( меня так ) у меня 3 экзамена , Математика (тесты), Физика (тесты и задания), Укр мова (переклад) На метематике нам дают тупо правильные ответы и мы сидим скатываем ровно на ту оценку которая выходит в году ( у меня на 7 баллов(( ) на физике нам дают биллет и мы должны его выучить , у каждого будет свой , поэтому думаю юудет не очень трудно , разве что задачи тяжеловато выучить. ну а укр мову то уже от мозгов зависит.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
2 мая 2012 в 14:22
:DD, всё понимаешь со временем, и только когда почувствуешь это на своей заднице так сказать)) Я когда учился в школе - просто неварил её, хотел поскорее с неё свалить, типо пора работать и всё такое, но вот уже почти 5 лет прошло с момента ухода - мнение конечно изменилось.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
2 мая 2012 в 14:24
smochik писал(а): присекало катку и апгрейд байка, мешало спать и дышать.
да что его сдавать? , пришел написал как контрольную работу простую и ушел, я экзамены по терапии, и по общей хирургии сдаю при этом нихрена не готовлясь, и ничего , катаю на веле и дышу ещё нормально ))) экзамены сдал на 4 ( по 5-тибальной системе ) , меньше сцыку посоны!
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 мая 2012 в 14:36
зно ваше до п%#ды!
поступить - задача проще некуда, а вот не вылететь - вот это беда! те кто хорошо здают зно, как правило задирают нос. и поступают на самые пристижные факультеты, на примере кпи это фиот, фел, примат, ртф.... а потом на сессии их анальное кольцо растягивается до 26" по диаметру, И ИХ ОТЧИСЛЯЮТ ЗА НЕУСПЕВАИМОСТЬ ПО УЧЕБНОМУ ПЛАНУ
у бывшего однокласника на физтехе половину группы нахрен выгнали на первой сессии)
так что старайтесь, учите, а не качайте ответы и списываете! а то потом на екзамене вам чудо-сайты не помогут.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 мая 2012 в 15:27
Canny, редчайший случай......
я в свое время сдал математику на 189.5, физику на 175 и украинский на 164 так как на литературу болт ложил, и завалил почти все вопросы по таковой, а вот мова почти идеально написана была.
вот теперь на ихф-е учусь) куда взяли, туда и пошел)))
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
21 мая 2012 в 17:50
забей и катай, в зно нет ничего страшного (это не сессия) лично я во время зно между экзаменами на стройке на новый байк зарабатывал)))) расслабься и все будет отлично!
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 42
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p3 vs Pike 454 air
22 мая 2012 в 00:22
та кароче, писал сегодня математику...я её хорошо знаю, по этому всё показалось довольно лёгким, скатать было возможно, так как смотрители втупую сидели и кое-как смотрели на нас, можна было спокойно положить шпору на коленки и втихаря смотреть...в туалет не ходил, но кажется и там спокойно можно посмотреть интерисующие тебя вопросы, телефоны...я б лучше не палился с ним...как-то так) боюсь физики и укр лит)