На сайте с 13.09.2010 Репутация: 70
Сообщений 350 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
29 апр 2012 в 01:00
Время идет и все меняется.) Так случается у каждого из нас.) А ведь я даже не заметил как со старенького и простенького кантрийничка мой байк превратился в огромного красавца , готового к любым препятствиям и преградам.) А ведь начиналось все как у всех.) В 2009 году мне купили мой первый байк с которого и началсь вся ета история.) Ето был Chomanche Ontario pro fs. На то время ето был хороший вел для начинающего.) Я его очень любил.) Вот кстати он сам.
Проездил я на нем ни много не мало - 1 год.) По началу все устраивало и очень нравилось. Но со временем начал понимать что хочу что то по серьезнее. К тому же начал замечать в городе парней на здоровенных байках (такими они мне казались тогда). Байки ети были как огромные монстры.) Присев как то на один из таких а именно на Spezialized Domo 9 с Монстром и прокатившись на нем 100 метров он показался мне просто божественным и ничуть не хуже а даже на много круче чем я представлял... Подвеска работала так буд то ты плывешь а не едешь.) В общем я решил что я буду стремиться и когда нибуть соберу что то подобное. В 2010 по финансовым обстоятельствамбыл вынужден был продать свой команч... Но потом подсобирав денег и с помощью родителей на день рождения я получил подарок!) Его)
Етот байк значил для меня очень много.) Катать на нем было просто огромнейшое удовольствие! По тихоньку время шло и я по троху его абгрейдил. И в конце концов я окончательно определился что Даунхилл и Фрирайд ето мое.)
Со временем после первых серьезных уборок я обзавелся первой защитой. Сменил вилку,тормоза и шатуны.
Дальше смена пришла шатунам (Аливио на СЛХ) и руль с выносом и грипсами. А также тормоза сменил на гидру Диор ХТ.
Дальше пришла смена тормозов.) Шимано Диор ХТ на Авид Код 2011. Я был очень етому рад так как шиманы не хватало. Коды оказались суперскими.)
После случилось то чего никто абсолютно не ожидал... Я получил то о чем так долго мечтал... Практически девственную раму ХИТ!
Добавив денег я прикупил еще и колеса мечты.) Ето были МТХ 39 + Саинт 800 (втулки) и покры Мудди Мерри.
И собрал вот такое чудо)
Подвеска работала просто волшебно!) Я был на 7 небе от счастья.)
Далее сменил сидуху (которая мне не очень понравилась) и поставил успок.
Покатав некоторое время начал понимать что ета вилка уже не в тему... И начал думать о чем то более серьезном.
И опять же получил то о чем и не мечтал даже!)
Насобирал денег + родители помогли и приехал дядя которого я не видел 5 лет.) И получил я вот етооо.)
Сменив старый тарахтельный успок на суперский (спасибо alegka87 а ето) и + руль на Ансвер получился вот такой красавчик.)
Вилка работала идеально. Поставив ее я понял что ето то о чем я так долго мечтал. О чем мечатл еще с того времени как сел на Демо с монстром.)
Заказав на чайнике последние нужные для завершения байка детали а именно (перекидку,манетку,кассету,седло и по мелочам) , я стал ждать...
И ДОЖДАЛСЯ!) ВСТРЕЧАЙТЕ !)
Рама Specialized Big Hit 3. 06 года. Вилка Marzocchi RC3 EVO 11 Аморт Fox Van R Рулевая Cane Creek на больших промах.) Тормоза Avid Code 2011. Ротора Shimano SM-RT80 Saint. Колесо перед. (MTX 39 White + Shimano Saint FH-M800 + Sunline) Колесо зад.(MTX 39 White + Shimano Saint M800 + Sunline) Покры Schwalbe Muddy Mary Камери Kenda DH Руль Answer Protarer 780 0.5 Вынос truvativ holzfeller 60mm Грипсы Sunline Шатуны Shimano Slx double Педали FPD Касета Sram PG 1050 Перекидка Sram XO DH 2012 Манетка Sram X9 2011 Подсидел Specialized Зажим Specialized
Сидуха Da Bomb Da skull 2.0 2012
Чуток екшн но еще на страрых деталях.) Думаю скоро добавлю нормалный екшн.)
А вот собственно и я сам.) Счастливый обладатель.) Спасибо всем за внимание!)
люди думают: он професионал, делает это постоянно, нам неочем беспокоиться.
ты думаеш: недолечу, упаду налюдей...ПОХ! погнали!
На сайте с 02.01.2011 Репутация: 6
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
29 апр 2012 в 10:19
Один из немногих Хитов которые уматово классные и сам хозяин очень хорошый человек ;) Я катался на этом счастье и скажу True машинка. Стильно,классно и со вкусом. VlaD Респект тебе и увсажуха от Компании;)