На сайте с 17.10.2010 Репутация: 624
Сообщений 1014 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park 2011
28 апр 2012 в 13:04
Раму возьми Нс 2011 года(новую-я б предпочел сабурбан) ,щас на них идут большие скидки!2400 Вилку тоже нужно брать новую!РШ иди ДЖ около 2500 а дальше на твое придпочтение,главное купить новую норм раму и вилку!
Много интересных видео про MTB/BMX и не только...
подпишись [ Ссылка ]
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
28 апр 2012 в 13:37
+MTB-RIDER+, по цветам не очн( а так по железу -фап фап фап
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: MtB
28 апр 2012 в 17:07
а втулка что стоит на нс фиговая? Может все же самому скласть байка... А саму рамку ns holly 1 можно где купить? Просто я не очень шарю в етом и боюсь что складу а он розвалится... Или куплю деталь а она не понравится или не подойдет...
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
28 апр 2012 в 19:07
iesGhost, там вроде как Octane One на фривиле стоит.А фривил прочностью не отличается,в отличие от драйвера.
а дальше на твое придпочтение,главное купить новую норм раму и вилку!
Не всегда.Лучше сэкономить на раме и вилке( взамен саба с аргулем,купить Void с DJ),но оставить денег на хорошие комплектующие. Шатуны 48-шлицовые,прочные обода, легкие покрышки и нормальные втулки.
Автор,я так понимаю ты с Украины,а по UA магазинам я полный ноль. Как вариант,смотри железо на CRC. У вас вроде с пошлинами что-то сделали,теперь можно побольше запчастей заказать.
Прочитай ГОСТ, затем можешь поспрашивать людей на форуме и напиши ребятам из Litegallery(они помогут с выбором). Раму можно взять Blackmarket,прочные и удобные рамы по геометрии. Вилки из серии Marzocchi DJ , Rock Shox Argyle, Manitou Circus Expert ( о футжеме ничего сказать не смогу,толкового ответа не нашел). Втулки желательно на промах(закрытый тип подшипника), заднюю втулку с драйвером. Шатуны 48 шлицовые,запас прочности гораздо выше. Обода MTX, Spank Tweet Tweet или аналогичные им( делай ставку на прочность большую,хотя МТХ очень легкие,но при этом самые прочные). Покрышки на свой вкус. Руль и вынос тоже по личным предпочтениям,так как у рулей разные бэксвипы и апсвипы(кто-то любят плавные,а некоторые,наоборот с резкими переходами).
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
29 апр 2012 в 07:24
iesGhost, лучше собрать самому. Плюс ко всему, комплиты 12 года(11 уже не осталось) будут стоить относительно дорого и спад цен будет через 1-2 месяца. Также на холи стоит втулка на 9мм, придется покупать новую втулку на 20мм,чтобы установить вилку. Хотя можешь оставить втулку и купить вилку со штанами под 9мм,но сломаются они раньше,чем на 20мм.